-Цитатник

Игольница - (0)

Игольница Птичка Выкройка

Без заголовка - (0)

Игольница Птичка Выкройка

Без заголовка - (0)

Любителям вязанных игрушек! Любителям вязанных игрушек! Смотрите на эту милашку. Такой котик в...

наволочка крючком - (0)

Наволочка на подушку крючком. Такая подушечка обязательно сможет вписаться в любой интерьер . ...

котята из фетра - (0)

Котята из фетра. Забавных котят, которых можно пошить из фетра, по этим выкройкам, можно подар...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елхи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 856


Запеканка по-итальянски

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:25 + в цитатник

Запеканка по-итальянски

 

  • острый сыр 200 г
  • куриное яйцо 1 шт.
  • некрупный цуккини 1 шт.
  • небольшой спелый баклажан 1 шт.
  • зеленый болгарский перец 1 шт.
  • мелко нарезанная зелень укропа и петрушки 2 ст. л.
  • соль на кончике ножа

Цуккини и баклажан очистить, нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и нарезать тонкими полосками вдоль. Смешать овощи с сырым яйцом (можно использовать для этой цели миксер ), соединить с натертым на мелкой терке острым сыром, посолить и хорошо перемешать. Выложить полученный фарш в чашу для риса, накрыть листом пищевой фольги и готовить в пароварке в течение 30 минут. Выложить готовую запеканку на блюдо, посыпать измельченной зеленью и подать на стол.


 

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Запеканка с луком и яйцами
Часть 2 - Запеканка из творога
...
Часть 17 - Творожно-рисовая запеканка с изюмом и апельсином
Часть 18 - Запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная
Часть 19 - Запеканка по-итальянски
Часть 20 - Картофельно-грибная запеканка
Часть 21 - Капустно-мясной рулет в слоеном тесте

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку