-Метки

Если аватары айболит аквариум ален басни блог блоги великие и знаменитые видео видеоклип григорий григорий лепс дача делон дизайн дневник живопись законы здоровье интересно интересное интерьер инфо информеры искусство история жд исцеляющая календарь картинка с кодом картинки картинки для комментов кинозал книга о цветах комментарии компьютер конвертор валют кофейня красота культура жизни лепс литература любимые камни мир животных мир птиц мир цветов мой талисман молитвы море моря и океаны москва мудрость музыка музыка. обои обои для творчества огород она не твоя оперетты осень открытки память! парки мира письмо планета земля полезные советы православие праздник примы природа притча притчи программы разделители рамки раскраски раскраски. рецепты рукоделие салон красоты силе сказка слова смех да и только! стихи схемы твоя трафареты ужас! уроки флешки фоны фоны для фотошоп фотозал франция хиты цветы цитаты часики шаблоны для баннеров

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Луцилия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2092


Маринованная скумбрия

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:24 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Очень необычное блюдо. Но давно прижилось в нашей семье. Здесь не только вкусная рыбка, но и морковка и горошек не менее вкусные. Рекомендую всем. Еще ни кто не остался равнодушным.

4121583_skumbrijamarinovannaja171010 (700x525, 211Kb)

 

   

Взять:

 

Скумбрия свежезамороженная — 3 шт

Морковка вареная большая — 1 шт

Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан.

Лук репчатый — 3 шт

Раст масла — 100 г

Уксус (9%) — 100 г

Кетчуп (татарский) — 3 ст. л.

Черный молотый перец — 1 ч. л.

Соль перец (по) — 1 ст. л.

Приготовление:

Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова. Все кто пробовал, просили рецепт.

Все!!! Легко и просто!!!

 

 

Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Кальмары под соусом "Гейша"
Часть 2 - Фаршированная щука
...
Часть 15 - Рыбная запеканка Хеколь
Часть 16 - Горбуша под хлебной корочкой
Часть 17 - Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку