-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Бруцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 588
Комментариев: 16
Написано: 651





Рецепты к новогоднему столу.

Среда, 15 Июня 2011 г. 10:17 + в цитатник
Рецепты к новогоднему столу.

 
 






Рецепты к новогоднему столу.
 
Закуски и салаты к Новому Году




Понравилось: 8 пользователям

Крем-суп из шампиньонов

Четверг, 17 Марта 2011 г. 21:09 + в цитатник
Японская кухня - это деликатесы, полюбившиеся всем! Заказав вкуснейшие суши евразия в ассортименте, вы получите полезную здоровую пищу. Сеть японских ресторанов "Евразия" приглашает вас к себе в гости!  Заходите по ссылке на сайт и озн

Крем-суп из шампиньонов

Четверг, 17 Марта 2011 г. 21:07 + в цитатник
Японская кухня - это деликатесы, полюбившиеся всем! Заказав вкуснейшие суши евразия в ассортименте, вы получите полезную здоровую пищу. Сеть японских ресторанов "Евразия" приглашает вас к себе в гости!  Заходите по ссылке на сайт и озн

Дуэт "Непара"!!!Не знаю как вам..мне нравятся их песни!!!1ч30мин

Пятница, 11 Марта 2011 г. 23:09 + в цитатник


Arnusha
© shava-zenit

Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"

Среда, 09 Марта 2011 г. 14:04 + в цитатник

нежный мясной рулет с грибной начинкой

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 15:33 + в цитатник
нежный мясной рулет с грибной начинкой


Очень удачный рецепт. Рулет просто тает во рту. Грибы (я использовала опята) дают такой аромат, который чувствуется даже за закрытой дверью.
Рулет очень мягкий и нежный. Резать его можно только в остывшем состоянии, а в горячем виде он сильно крошится. Но есть его вкуснее горячим.


нежный мясной рулет с грибной начинкой




Он всю жизнь обожал мясное - шашлыки и купаты, котлеты и ветчину... Она терпеть не могла мяса. Предпочитала рыбу - жареную и заливную, вяленую и уху.
Он презирал рыбу и любил мучное - батоны и булочки, кренделя и пирожки... Она остерегалась мучного и боготворила фрукты: яблоки и груши, сливы и виноград.
Он не любил фрукты и ел овощи - капусту и помидоры, баклажаны и огурцы... Она не ела овощи, но балдела от сладкого: шоколада и конфет, мармелада и леденцов.
Они жили долго и счастливо и умерли в один день - от баночки грибов, присланной из деревни бабушкой.
СОСТАВ
800г~1кг фарша (мясо+лук+соль+перец), ~500г грибов, 1 варёное яйцо, 1 свежее яйцо, 1 ломтик батона, 1/4 стакана молока, 4 ст ложки сметаны


В фарш вмешать сырое яйцо и размоченный в молоке ломтик батона.
Фарш хорошо выбить.
Грибы перебрать и пропустить через мясорубку.

нежный мясной рулет с грибной начинкой

Грибной фарш обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить. При желании - поперчить. Остудить до тёплого.
Стол застелить пищевой плёнкой.
На плёнку выложить мясной фарш и разровнять его в прямоугольник толщиной 1,5~2см.
На мясной фарш намазать грибной фарш.
По краю длинной стороны прямоугольника выложить четвертинки варёного яйца.

нежный мясной рулет с грибной начинкой

При помощи плёнки - приподнимая её с одного конца, - свернуть рулет так, чтобы яичный ряд оказался посередине.

нежный мясной рулет с грибной начинкой

Рулет хорошенько обхлопать ладонями.
Переложить на смазанный противень.
Смазать сметаной.
Сделать несколько надрезов примерно на 1/4 высоты (это предохранит рулет от растрескивания).
Поставить в духовку при t=200~220°С на 30~40 минут.
Через 20 минут после начала запекания, если у рулета появилась румяная корочка, его можно прикрыть сверху фольгой.
Подавать рулет лучше в тёплом виде.
Рубрики:  вторые блюда

Помидоры с огурцами маринованные

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 18:36 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:51 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:25 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:13 + в цитатник

Дневник Наталья_Бруцкая

Понедельник, 17 Января 2011 г. 20:48 + в цитатник
живу,работаю,люблю!!


Поиск сообщений в Наталья_Бруцкая
Страницы: [1] Календарь