-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анютанн

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2011
Записей: 1575
Комментариев: 7807
Написано: 13618


Блинчики

Вторник, 04 Марта 2014 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Блинчики "Президентские"

Танцы от плиты и до компа!!

блины 033 (700x536, 535Kb)

Давайте мы с вами По - творим на кухне блины Президентские !! Наши мужья и зятья ничуть не хуже президентов а в какой то мере даже и лучше ,ну а мы в сторонке советниками постоим пока они кушают!!!

Требуется : Кефир -1литр,мука - 1 стакан и 3стл с горкой,яйца -3шт, - 4стл,соль -1чл без горки, сода -1чл без горки.В кефир вбиваем яйца,добавляем сахар,соль,соду размешиваем до однородности и добавляем муку , смешиваем венчиком. Отставляем минут на 20 .Затем смотрим какое получилось у нас тесто, должно быть как жидкая сметана,добавляем в тесто растительное масло, кисточкой смазываем сковороду и наливаем тесто, дальше все просто выпекаем блины, из этого теста можно печь и толстые блины, и тонкие , все зависит от количества налитого на сковороду теста ,регулируйте сами.

блинчики 017 (700x525, 396Kb)

Грудка с карамельными яблоками 030 (700x525, 382Kb)Грудка с карамельными яблоками 029 (700x525, 380Kb)

Для блинчиков "Президент" готовим фарш, и кляр. Для теста кляр:  Необходимо просеять муку 100гр,( можно заменить крахмалом или рисовой мукой)  добавить теплое молоко 80мл, взбитый , немного растительного масла, соль. Перемешать. Оставить на 10-15минут. затем перед приготовлением в кляр добавить взбитый белок ввести очень аккуратно и перемешать.

 блины 027 (700x525, 388Kb)

В это время готовить начинку  поджариваем печень с луком, затем пробиваем блендером. Фарш может быть любой. 

Блинчики фаршируем приготовленным фаршем и сворачиваем конвертиком.

блинчики 018 (700x525, 504Kb)

Затем блинчик опускаем в кляр

Блины, блинчики "Президентские" в кляре

и обжариваем на  сковороде в масле.

Грудка с карамельными яблоками 046 (700x525, 305Kb)

Серия сообщений "Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты ":
тесто пресное
Часть 1 - Готовимся к Масленице выбираем рецепты блинов
Часть 2 - "Поузы" танцы от плиты до компа
...
Часть 18 - Блины пшённые дрожжевые по старинному рецепту
Часть 19 - Блинчики "Фламинго"
Часть 20 - Блинчики "Президентские"
Часть 21 - Блины ажурные на закваске
Рубрики:  Вкуснятинка/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку