Хрустящие огурчики |
Огурчики "Хрустящие" и очень вкусные
На 3-литровую банку: огурцы, 1 морковь, 2 луковицы, головка чеснока, по листику хрена, черной смородины и лавра, пару-тройку листов вишни, 3-4 горошины черного перца, 5 чайных ложек соли, 10 чайных ложек сахара, 100 мл уксуса, кусочек горького перца.
На дно 3-литровой банки положить морковь, порезанную на 4 части, очищенные лук и дольки чеснока, листья и приправы. Сверху - огурцы. Залить кипятком, выстоять 20 минут, слить, довести до кипения. В банку насыпать соль, сахар, налить уксус. Залить кипятком.
Закатать.
Перевернуть банки вверх дном, укутать.
Обязательно попробуйте! Такое сочетание овощей и приправ придает огурцам пикантный вкус, они ароматные и самое главное - СУПЕР-ХРУСТЯЩИЕ!!!
Всем приятного аппетита!
Рубрики: | Вкуснятинка/Лето в банке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |