-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Кувашова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2011
Записей: 67
Комментариев: 6
Написано: 83





Без заголовка

Суббота, 22 Января 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер «Бейлиз» как из магазина

 (525x700, 44Kb)
банка сгущенки
2 ст.ложки кофе растворимого
2 пачки чудо-молока шоколадного
ванильный сахар
180 мл. водки

Все взбить в блендере или шейкере. Получается точно такой как в магазине!!

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Января 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сковородке




Без заголовка

Суббота, 22 Января 2011 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами. Вертикальные узоры

Для получения схемы и описания, кликните по картинке.


дальше больше...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Января 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Милалада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая чудо-шапочка


 


 

Это чудо чудное я нашла на прсторах интернета


Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Января 2011 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами. Ажурная вязка

Для получения схемы и описания, кликните по картинке.


далее еще очень много узоров....

Без заголовка

Среда, 19 Января 2011 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одеваем девочек.(Вязание спицами и крючком)

Платье для девочек .Крючок.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/niklena/post141125062





Вязаное крючком розовое платье для малышки.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post143913320/








Серое платьице . Спицы.
Размеры: Размеры: a) новорожденный
b) 3 мес.
c) 6 мес.
d) 12 мес.
e) 18/24 мес.
Полное описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/elefeni/post140056590/



Розовый комплект. Спицы.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3460938/post120627474/




ПЛАТЬЯ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ОТ Nastya.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3951561/post143742503/








Манишка от Ларисы Шубиной.
Описание ЗДЕСЬ http://larusha.ru/2010/10/23/vyazhem-manishku/
или ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3882979/post138413779/



Платье для малышки 0-3 мес.
Схемы и описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3894102/post142812868




Кружевное платье для девочки "Розовые мечты" (крючок).
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/pronya_2008/post137476460

 

 

Внимание!!! Мальчиков одеваем ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/marisha54/tags/%E2%FF%E7%E0%ED%E8%E5+%E4%EB%FF+%EC%E0%EB%FC%F7%E8%EA%EE%E2/


Без заголовка

Вторник, 18 Января 2011 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения V-r-e-d-i-n-a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

U][/B]
200 г печенья "Юбилейное" (или любое подобное)
100 г сливочного масла
500 г творога
500 г сметаны (у меня 25%)
400 г сахара
200 г черники
200 мл жирных сливок (33-35%)
2 ст.л. с горкой желатина


Проворачиваем всё печенье через мясорубку в печенюжный порошок.


Растапливаем всё масло.


Тщательно смешиваем печенюшную крошку с маслом. Лучше мешать руками, чтобы вся крошка хорошо пропиталась. И выкладываем получившееся тесто на дно формы. Форма нужна именно прямая и со снимающися бортиками. В другой ничего не получится.


Кладем форму в холодильник, и принимаемся за приготовление крема.

Берем творог и крошим его в глубокую миску.


Вливаем в творог всю сметану и сахар и взбиваем всё это дело миксером в очень вкусную плотную творожно-кремовую массу, которую так и хочется слизать с бортиков пальцем)) Чем я собственно и занималась потом 5 минут.


Взбиваем чернику в блендере.


Разделяем творожно-сметанную массу на 2 части в разные миски. Одну отставляем в сторонку, а во вторую вливаем чернику и перемешиваем.


Берем желатин и замачиваем его небольшим количеством воды. Желатин я держала в руках первый раз в жизни, для меня это было открытие)) Вливала туда воды, он разбухал, подливала ещё, он ещё больше разбухал. После 4-ого раза я поняла, что это нескончаемый процесс и остановилась))


Ставим маленькую кастрюльку на огонь, заливаем туда все сливки, и когда от них уже начинает идти пар, но они ещё не успели закипеть, кидаем туда весь разбухший желатин и тщательно мешаем до тех пор, пока он полностью не растворится в сливках. Это самых адский пункт приготовления, потому что желатин растворяется просто жутко.


Вливаем эти желатиновые сливки в обе миски сметанно-творожной массы, и в обычную, и в уже ставшую черничной, половину туда кароче, и половину сюда)) Всё перемешиваем ложкой или венчиком. Дальше я увлеклась процессом и про фото-инструкцию забыла))

Достаем форму с уже застывшим печенюжным дном из холодильника, стенки формы необходимо обложить пергаментом, чтобы форму потом легко можно было снять. Такой фигни, как пергамент, в моем доме в жизни ещё не было, я обложила всё фольгой))
И выкладываем туда разноцветные массы как душе угодно. Полосками выложить я не смогла, поэтому просто хаотично навалила как смогла))) Засовываем форму в морозилку и ждём))

Не знаю за сколько он застыл, но когда я подняла Вову с кровати через час и мы пришли на кухню пить чай, торт уже был полностью готов.

А получилось у меня следующее...




Вкуснота просто нереальная!!! У Вовы челюсть упала, когда я торт достала. Чувствую себя теперь настоящим поваром и гениальным кулинаром

Кстати, я даже потрудилась и по сегодняшнему утреннему чеку и затраченных граммах продуктов подсчитала стоимость торта. У меня вышло 374 рубля. Не так уж дешево в прочем, вышел как покупной. Но КАЧЕСТВО и ВКУС у самодельного просто ааааахххх... Вылизали тарелки и уже слупили полторта.

Спасибо за рецепт Грань_гениальности. Это безумно вкусно и очень легко готовится![/more]

Без заголовка

Вторник, 18 Января 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье "Это что - бананы?"

 (300x225, 57Kb)
Предлагаю  рецепт приготовления очень вкусного печенья, по форме напоминающего бананы. Уверена, эта выпечка придется по душе каждому. Рекомендую приготовить! Просто и очень вкусно!

 

печеье "Бананы"

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 18 Января 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

200 сканированных классных журналов по вязанию

страница с 200 кликабельных журналов

Без заголовка

Вторник, 18 Января 2011 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"

009 (600x450, 62 Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт от Оксана Оксана  

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 18 Января 2011 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на спицах розового болеро и шапочки с фестонами для малышки.


Размер: для новорожденных.

Материалы: 100 г шерстяной пряжи розового цвета, спицы № 2.5, крючок № 2, 1 пуговица.
Виды узоров:

* Узор 1: фантазийная вязка:
o 1-й р.: *3 лиц., шишечка (вывязать 3 п. из 1 п., повернуть, 3 изн., повернуть, дв. протяжка), 4 лиц.*
o 2-й и все четные р.: изн. п.
o 3, 5, 9 и 11-й р.: лиц. п.
o 7-й р.: *7 лиц., шишечка*.
* Узор 2: фестоны. Вязать по схеме. Четные р. – изн. п.
* Узор 3: макушка шапочки. Вязать по схеме. Четные р. – изн. п.

Перевод описания вязания болеро и шапочки с испанского языка.

http://www.vjazhi.ru/home.html

Без заголовка

Вторник, 18 Января 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 видов французского теста

 (640x480, 72Kb)
15 видов теста

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 18 Января 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tytsy55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эконом кексы с шоколадом

Это сообщение Полезный журнал


Эти кексы являются эконом-вариантом выпечки без яиц.

1 ст. манки
1ст. кефира
1 ст. сахара
1,5 ст. муки
125 г маргарина
1 ч.л. гашеной уксусом соды
100 г темного шоколада
кокосовая стружка
Манку заливаем кефиром и оставляем набухать при комнатной температуре примерно час. Затем добавляем муку, сахар, растопленный маргарин, гашеную соду и все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана
Формочки на 2/З заполняем тестом и выпекаем до готовности в разогретой духовке.
Остывшие кексы поливаем глазурью. Для этого в микроволновке или на водяной бане топим плитку темного шоколада, (предварительно поломав на небольшие кусочки) и с помощью кулинарного шприца или обычного пакета со срезаннм уголком, поливаем кексы еще не остывшим шоколадом, посыпаем кокосовой стружкой.
 (500x375, 17Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 18 Января 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер классы по вязанию

description

Фотографии пользователяЧипуля
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 18 Января 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сапожки


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 17 Января 2011 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарезной вишневый пирог

Вишневый пирогЭто очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.

 

Ингредиенты:

220 г сливочного масла
180 г сахара
1 ст.л. ванильного сахара
3 яйца
2 ч.л. разрызлителя
1/4 ч.л. соли
330 г муки
400 г вишни (я не размораживала)

Состав

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.

Масло

Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.

Тесто

Прямоугольный противень (у меня 35*24 см) смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).

Кладем в форму

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.

10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Вишневый пирог

Приятного чаепития!

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/8117


Без заголовка

Понедельник, 17 Января 2011 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивый свитерок спицами

из инета
 (297x400, 39Kb)
 (251x640, 70Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения никак5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

1b3c51f9d0d0eef6a6b4d4113a73a6f4 (120x140, 23 Kb)


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

 (453x640, 99Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка.





Поиск сообщений в Галина_Кувашова
Страницы: 3 2 [1] Календарь