-Рубрики

 -Я - фотограф

Косы крючком


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Томочка_Юрина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вышивка_крестиком БУДЬ_ЗДОРОВ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2011
Записей: 5546
Комментариев: 210
Написано: 5993


Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2018 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Ароматная икра всего из трёх ингредиентов — вы точно влюбитесь в этот рецепт

http://cpykami.ru/aromatnaya-ikra/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Ароматная икра всего из трёх ингредиентов — вы точно влюбитесь в этот рецепт (700x522, 434Kb)

Такую икру можно и нужно готовить в сезон овощей. Закрутка из ароматной икры часто улетает первая со стола. Во время работы на кухне не закрывайте хотя бы одну баночку – и вы и глазом не успеете моргнуть, как от баночки икры ничего не останется – настолько она всем нравится. А готовится икра всего из трёх ингредиентов – моркови, помидоров и чеснока.
 
Для приготовления икры из моркови возьмите следующие продукты:
 
2 кг моркови;
3 кг помидоров;
2 маленькие головки чеснока;
2 стакана подсолнечного масла;
200 гр сахара;
2 ст. л. соли;
1 ст. л. молотого чёрного перца.
Приступаем к приготовлению:
 
Помидоры и морковь прокрутите через мясорубку.
Добавьте в получившуюся смесь соль, перец, чеснок, влейте масло.
Отправьте в разогретый сотейник тушиться, пока лишняя влага не выпариться. Потребуется 1,5-2 часа на медленном огне.
За 15 минут до конца добавьте 2 раздавленные головки чеснока.
Разлейте икру по стерилизованным баночкам, но одну обязательно оставьте открытой и подайте к столу с нарезанным хлебом.
 
 


Приятного аппетита!
 
Рубрики:  кухня/заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку