>Запеканка из творога и вермишел |
2 пачки творога
1 стакан мелкой вермишели
4 яйца
1 стакан сахара
ванильный сахар
изюм
цукаты
сливочное масло
Отвариваем в подсоленной воде вермишель. Творог растираем с яйцами и сахаром. 2 желтка оставляем для смазки запеканки. Добавляем цукаты, изюм, ванильный сахар и сваренную вермишель. Смазываем маслом форму, выкладываем творожно-вермишелевую смесь, смазываем желтками и выпекаем при температуре 180 гр. до золотистой румяной красивой корочки.
источник gotovim-doma.ru
Рубрики: | творожные блюдатворог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |