-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в мир-ра

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 16.01.2011
      Записей: 3508
      Комментариев: 81
      Написано: 3689


      >Открытый пирог с творогом и зеленью

      Понедельник, 05 Марта 2012 г. 14:44 + в цитатник
      Цитата сообщения Kamilla-S Открытый пирог с творогом и зеленью






















      Для теста: 200гр. муки, 125гр сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, соль.


      Для начинки: 400гр. творога (я брала две пачки), 1ст. л лимонного сока, 3 пучка зелени (я брала укроп, петрушку и базилик), 3яйца, соль, белый перец, паприка.





      В просеянную муку порубить замороженное масло или маргарин. Удобнее – натереть на крупной терке.

















      Перетереть руками.











      Добавить яйцо, соль.











      Замесить крутое тесто.











      Если есть необходимость – подсыпать муку. Если, наоборот, тесто туго замешивается, добавить 1ст.л холодной воды.


      Скатать тесто в шар. Убрать в холодильник на 30мин.



      Для начинки отделить желтки от белков.











      В желтки добавить творог, перемешать.











      Добавить мелко нарезанную зелень и лимонный сок.












      Белки взбить в пышную пену, добавить к творогу. Перемешать.











      Посолить, поперчить, добавить паприку. Я еще добавила орегано и майоран.











      Форму для выпечки (d 24см.) смазать маслом, разложить тесто, делая высокие бортики.











      Выложить начинку.











      Поставить в разогретую до 180С духовку, печь ~ 40мин. До золотистого цвета. Начинка должна «схватиться».











      Немного остудить и можно угощаться. Мне пирог больше нравится в холодном виде.
























      Приятного аппетита!!!
      http://forum.say7.info/topic30685.html
      Рубрики:  творожные блюда
      творог

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку