-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в мир-ра

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 16.01.2011
      Записей: 3508
      Комментариев: 81
      Написано: 3689


      Два рецепта оооочень ленивых и вкуснейших вареников))

      Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:43 + в цитатник
      Цитата сообщения Dushka_li Два рецепта оооочень ленивых и вкуснейших вареников))

      Огромная благодарность автору: elenozka

      ОЧЕНЬ просто , без долгой и нудной ЛЕПКИ... Вкус Обалденный, ни чем не хуже обычных вареников !!!! ПОПРОБУЙТЕ ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!



      Вареники с творогом

      800 гр. творога ( у меня 15% жирности )
      КАНЕЛОНИ 25 шт
      сахар (по вкусу)
      1 яйцо
      6 ст.л. манной крупы
      2 пакетика ванильного сахара
      молоко ( примерно 1 литр)


      Приготовление:

      творог смешиваем с ванилином,сахаром,яйцом и манкой


      наполняем канелони


      укладываем в форму смазаную маслом НЕ ПЛОТНО !

      заливаем молоком,чтобы канелони были залиты

      посыпаем немного сахаром
      ставим в разогретую духовку на 200 град
      через 10 минут осторожно пошевеливаем канелони, чтобы не прилипали

      выпекаем до готовности теста


      Вареники с сыром,зеленью и тмином автор: OlesiaLesha


      1.Творог 200 гр.
      2.Яйцо куриное 1 шт.
      3.Манная крупа 2 ст. ложки
      4.Петрушка свежая 2 ст. ложки
      5.Тмин 2 ч.ложки
      6.Сыр типа "Российский" 2 ст. ложки
      7.Пармезан
      8.Соль,перец по вкусу

      Приготовление:

      1. До чего же понравились нам эти вареники)Доступно,быстро и вкусно)))

      2. Вот набор продуктов.


      3. В творог добавить яйцо и манную крупу.


      4. Затем нарезать петрушку,кто любит можно кинзу.


      5. Петрушку также добавить к творогу,посолить,поперчить.Туда же добавить тмин.Все перемешать до однородности.


      6. На терке натереть сыр мягкий типа "Российский".


      7. Его тоже добавить в творог.И сформировать два шарика на столе,стол предварительно посыпать мукой)


      8. Каждый шарик скатать в колбаску и нарезать.Это и будут вареники!!!


      9. Налить в кастрюлю воду,дать закипеть.Отварить вареники в подсоленной воде 10 минут.

      10. Масло сливочное растопить и полить им вареники.Сверху посыпать сыром Пармезан(У меня тертый был)...Подавать со сметанкой))



      Рубрики:  творожные блюда
      творог

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку