-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в мир-ра

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 16.01.2011
      Записей: 3508
      Комментариев: 81
      Написано: 3689


      ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

      Суббота, 21 Января 2012 г. 06:56 + в цитатник
      Цитата сообщения Дина312 ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

      Автор  [info]chatskaa, фото и текст Автора.

      Пирог просто тает во рту! Нежная начинка и творожное тесто сочетаются, не побоюсь этого слова, идеально.        
      Надо:
      Для начинки:
      1 кг капусты
      0,5 л молока (брала 3,2%) 
      10-15 гр сливочного масла
      4 яйца
      укроп
      Для теста:
      250 гр творога (брала 1 %)
      125 гр масла (комнатной температуры)
      2 яйца
      1 ст л сахара
      2 ст муки
      2 ч л разрыхлителя

      +1 ст л молока и 1 желток для обмазывания

      Процесс:
      1. Капусту мелко нашинковать, залить молоком, довести до кипения, убавить огонь и оставить на 25-30 минут готовиться под крышкой. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать. Укроп мелко нарезать.
      2. Капусту откинуть на дуршлаг и слегка отжать. Переложить в большую миску, добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Затем добавить яйца, укроп, посолить, все хорошо перемешать и отставить остывать.
      3. Духовку разогреть до 180 градусов, проложить дно формы для пирога бумагой и смазать маслом дно и бортики.
      4. Творог, яйца и сахар хорошо перемешать при помощи миксера до однородности. Вмешать размягченное масло и затем муку с разрыхлителем.
      5. Получившееся тесто домесить вручную, разделить на 2 неравные части. Руками распределить большую часть теста по дну и бортикам формы. Выложить начинку и хорошо утрамбовать ее. Меньшую часть теста раскатать, накрыть пирог, защипнуть края пирога.
      6. Руками сверху слегка прижать пирог, чтобы начинка равномерно распределилась.Вилкой слегка взбить желток и молоко и обмазать получившейся смесью верх пирога. Выпекать в духовке около 35-40 минут. Дать немного остыть, вынуть из формы и подавать.
      Ну очень вкусный как в теплом, так и холодном виде.
      Рубрики:  творожные блюда
      творог

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку