Пшенный суп - Постный |
1,5 л воды, 3 картофелины, 0,5 стакана пшена, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, лавровый лист, зелень.
В кипящую воду опустить нарезанный картофель, промытое пшено. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и спассеровать на растительном масле. В конце варки добавить в суп морковь с луком, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Серия сообщений "супчики":
Часть 1 - 220 супов на любой вкус..
Часть 2 - Пшенный суп - Постный
Часть 3 - Секрет приготовления горохового супа
Часть 4 - Фасолевый суп
...
Часть 10 - Как варить рассольник, семейный рецепт
Часть 11 - Супы для похудения.
Часть 12 - Как приготовить луковый суп. Мастер-класс+12 вариантов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |