Пошаговое фото изготовления роз и листочков из крема. |
В продолжение "сладкой" темы, выкладываю фото - пошаговое изготовление розы и листочков из крема. Такая декорация просто классика :-), всегда актуальна.
Для начала, коротко об используемых инструментах:
Набор для декорации марки "Wilton". Для мелких изделий использую эту марку, потому что лично мне нравятся размер самой насадки, размер отверстий и сам метал...не ржавеет :-)
Красители - гелевые марка "Decora". Оптимальный вариант цены и качества.
Розы "кручу" на кончике карандаша. Для этого, кондитерский мешок с насадкой для розы, держим в правой руке :-) острым углом вниз и слегка прижимаем к карандашу (который в левой руке), выдавливая крем пытаемся "окутать" кончик карандаша...одновременно его поворачивая
Затем крем выдавливаем движением "вверх-вниз" и по кругу
И листочки...
Серия сообщений "украшение выпечки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 50 - Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки"
Часть 51 - Украшение тортов - Учимся Делать Цветы из Крема
Часть 52 - Пошаговое фото изготовления роз и листочков из крема.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |