«Богиня утренней зари Аврора» Французский художник Жан-Батист де Шампень Jean-...
Кабачково-куриные оладьи - (3)Кабачково-куриные оладьи Меня просили делиться рецептами с куриной грудкой - вот еще один...
филейное вязание - (0)Вязание крючком - Филейное вязание - Ткань+вязание - Две рубашки филейными розами с отделкой тканью ...
МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ ШЛЯПКИ-КОЛОКОЛЬЧИКА КРЮЧКОМ. - (0)Мастер-класс по вязанию шляпки-колокольчика крючком.
ВЯЗАНАЯ ШАПКА КРЮЧКОМ В СТИЛЕ 20Х. - (0)Вязаная шапка крючком в стиле 20х.
Новогодний салат-коктейль |
картофель 2 шт;
морковь 2 шт;
яйца 4 шт;
сыр твердых сортов 75 г;
зеленый лук несколько веточек;
печень трески 1 банка;
соль;
майонез по вкусу;
укроп.
- Отвариваем в кожуре картофель и морковь. Остужаем, очищаем и натираем на крупной терке.
- Печень трески разминаем вилкой. Сыр натираем, зеленый лук мелко рубим.
- Яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Разделяем на желтки и белки, отдельно натираем на терке.
- На дно бокала выкладываем слой трески. Затем слой картофеля, солим и смазываем майонезом. Посыпаем рубленым луком, сыром и яичным белком, смазываем майонезом.
- На сырный слой помещаем тертую морковь, солим и смазываем майонезом. Посыпаем тертым желтком и украшаем веточкой укропа.
- Повторяем с оставшимися ингредиентами.
Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом дорогие друзья!
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/салаты Новый год/новогодне меню |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |