«Богиня утренней зари Аврора» Французский художник Жан-Батист де Шампень Jean-...
Кабачково-куриные оладьи - (3)Кабачково-куриные оладьи Меня просили делиться рецептами с куриной грудкой - вот еще один...
филейное вязание - (0)Вязание крючком - Филейное вязание - Ткань+вязание - Две рубашки филейными розами с отделкой тканью ...
МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ ШЛЯПКИ-КОЛОКОЛЬЧИКА КРЮЧКОМ. - (0)Мастер-класс по вязанию шляпки-колокольчика крючком.
ВЯЗАНАЯ ШАПКА КРЮЧКОМ В СТИЛЕ 20Х. - (0)Вязаная шапка крючком в стиле 20х.
жаворонки постные |
Жаворонки постные
Мука - 250 г, постное масло - 7 ст. ложек, мед - 4 ст. ложки, грецкие орехи - 4 ст. ложки, соль - 1/3 ч. ложки, вода - 5 ст. ложек, сухая вишня - для украшения.
Смешайте в блендере муку, соль, измельченные орехи, мед и постное масло. Постепенно влейте воду. Тесто должно получиться пластичным. Сформируйте колбаску и поделите на комочки величиной с грецкий орех. Скатайте маленькую колбаску и согните ее под прямым углом так, чтобы одна часть была больше другой. Один кончик расплющите, а другой вытяните в клювик. Хвостик очертите при помощи ножа. Выложите "жаворонков" на противень с пекарской бумагой и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15 минут. Смажьте головы "жаворонков" медом и прикрепите вишенки вместо глаз.
Серия сообщений "празднично-обрядовая кухня":
Часть 1 - Пасхальный кулич без яиц
Часть 2 - Медово-ореховое постное печенье "Кресты" (видеорецепт)
...
Часть 10 - Натуральные красители для яиц
Часть 11 - Идея для пасхального десерта (воздушный шарик)
Часть 12 - Жаворонки постные
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - жаворонки постные
Часть 2 - печенье "Аленки в пеленках"
Часть 3 - Яблочное печенье
...
Часть 22 - Печенько на Счастье
Часть 23 - Треугольнички - просто тают во рту
Часть 24 - Хоменташен-треугольнички с маком
Серия сообщений "постные блюда":
Часть 1 - жаворонки постные
Часть 2 - ПОСТНЫЙ КЕКС НА ОТВАРЕ ИЗ ЯБЛОК
Часть 3 - Постный пирог с апельсинами и орехами
...
Часть 19 - Постная выпечка. Постимся вкусно
Часть 20 - Постный капустные котлеты
Часть 21 - 100 постных рецептов - Что приготовить во время Поста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |