ПОНЧО СПИЦАМИ http://vk.com/ujutnoe_mesto_vjazanie ...
ЖАКЕТ "БАБУШКИНЫ КВАДРАТЫ" - (0)ЖАКЕТ "БАБУШКИНЫ КВАДРАТЫ"
Платье крючком - (0)Платье из остатков пряжи //s017.radikal.ru/i444/1211/6b/9505fff3dac4.jpg http://s017.radik...
ЖИЛЕТ ИЗ "БАБУШКИНОГО КВАДРАТА" КРЮЧКОМ - (0)ЖИЛЕТ ИЗ "БАБУШКИНОГО КВАДРАТА" КРЮЧКОМ
Боты "Крокодильчики" мастер класс - (0)Боты "Крокодильчики" мастер класс Мой подарок к дню 8-го Марта всем рукодельницам бывшего СССР:gi...
Торт Птичье молоко |
Торт Птичье молоко
Тесто:
3 яйца
125 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
125 гр сахара
8 больших ст.л. какао
Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить.
Суфле:
5 белков
300 гр сахарной пудры
10 гр желатина dr.Oetker
100 гр воды
Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин.
Корж разрезать либо на две части, либо немного срезать верхний слой и оставить один. В разъемную форму положить корж, по желанию пропитать его сливочным ликером. Вылить сверху суфле. Если коржа два, то накрыть суфле вторым коржом. Поставить в холодильник до застывания.
Глазурь:
150 гр черного шоколада
100 сливочного масла
В сотейник кладем масло и кусочки шоколада. На маленьком огне постоянно помешивая доводим до однородности и даем остыть.
Застывший торт отделить от бортов раъемной формы и облить глазурью. Ну и осталось лишь дождаться, пока она, глазурь то есть, застынет.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |