-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Владимировна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2011
Записей: 4946
Комментариев: 31
Написано: 5029


Без заголовка

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 невероятно красивые и вкусные рулетики из баклажанов с рубленой курицей

Хотите удивить гостей чем-то эдаким? Приготовьте вот такие закусочные рулетики из баклажанов с фаршем. Такая горячая закуска может подаваться как самостоятельное блюдо либо в качестве аппетитного аперитива перед основным блюдом. 

3 (242x38, 23Kb)

 
грудка куриная
 1 шт.

баклажан большой

 1 шт.

морковь

 1 шт.
зелень (петрушка)
 по вкусу
масло растительное (для жарки)

кунжут

 по вкусу
соль
 по вкусу
 
4 (262x38, 23Kb)
 

Отделить куриное филе от кости. Измельчить в блендере.

Добавить к куриному фаршу морковь, натертую на мелкой терке, посолить. Хорошо перемешать. При желании можно добавить измельченную дольку чеснока.

Баклажан помыть, нарезать тонкими полосками.

Нарезанные полоски замочить в холодной воде минут на 20 для удаления лишней горечи. Затем слегка обжарить полоски на сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла. Обжаренные полоски выложить на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

На полоски баклажан выложить по столовой ложке фарша, разровнять и посыпать, мелко порезанной зеленью петрушки.

Полоски свернуть рулетиками.

Выложить рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпать баклажаны кунжутом. Готовить баклажанные рулетики в духовке, разогретой до 190 градусов минут 20.

Готовые рулетики выложить на блюдо, посыпать зеленью.

Так рулетики выглядят в разрезе.

Подавать рулетики со сметаной. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку