Полезное с родительского собрания, организованного поисковым отрядом "ЛизаАлерт". 1. Если вы идёт...
Так незаметно жизнь пролетает.. - (0) Трактор с прицепом - (1)Вот такой трактор я сделала дочке в садик по теме "Транспорт нашего села" - поделки из бросового мат...
С близкими - (0)если они близко, всегда есть о чём помолчать.
Шампиньоны фаршированные. |
1. Грибы вымыть или обтереть тряпочкой. Удалить у грибов ножки.
2. Филе нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Оставить на 5 минут.
3. Лук, чеснок и ножки от грибов мелко нарезать.
4. На сковороде разогреть масло, добавить чеснок и лук, обжарить до прозрачности. Добавить кубики грибов, посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать пока не выпарится лишняя жидкость. Затем добавить курицу и, помешивая, обжарить 2-3 минуты. Остудить.
5. Смешать творожный сыр и яичный желток. Сыр натереть на крупной терке, оставив 8 небольших пластинок. Натертый сыр добавить в творожно-яичную массу, перемешать.
6. Сырную смесь соединить с куриной, перемешать. Нафаршировать смесью шляпки шампиньонов. Сверху положить по пластинке сыра.
7. Духовку разогреть до 180С. Выложить шампиньоны в форму или на противень, запекать примерно 25-30 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Рубрики: | закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |