-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в зозульчик

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 14.01.2011
      Записей: 2877
      Комментариев: 54
      Написано: 3012





      Без заголовка

      Среда, 18 Января 2017 г. 04:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рецепт варёной колбасы в кружке.

      Рецепт варёной колбасы в кружке стоит взять себе на заметку тем, кто любит приготовление таких мясных продуктов в домашних условиях. Варёная колбаса получается очень вкусной и ароматной, а аромат будет вдвойне, если добавить в неё свои любимые специи, травы, сыры, грибы и мн.др.

      zZY_exXio1M (700x365, 214Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  домашние мясные вкусности

      Песни

      Среда, 18 Января 2017 г. 04:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Старый Новый год

      Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!















      Рубрики:  Новый Год

      Без заголовка

      Суббота, 14 Января 2017 г. 06:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Хрустящее кунжутное печенье

      83kWzNOeT4Y (336x306, 46Kb)



      Для приготовления нам нужно:

      - мука - 70 г;
      - сливочное масло - 60 г;
      - сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар);
      - яйцо - 1 шт.
      - экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик;
      - свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л;
      - семена кунжута - 160 г;
      - разрыхлитель - 0,5 ч.л;
      - соль - 0,5 ч.л.

      Приступаем к приготовлению:

      Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Взбиваем размягченное масло с сахаром. Затем добавляем яйцо, ваниль и лимонный сок и взбиваем 20-30 секунд миксером. На низкой скорости миксера добавляем небольшими порциями муку.
      Лопаткой вмешиваем весь кунжут (его можно заранее обжарить).
      Духовку нагреваемдо 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
      Выпекаем8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
      Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.

      Sonya_kot

      Рубрики:  печенье

      Без заголовка

      Четверг, 12 Января 2017 г. 06:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как создать дополнительный свет для растений:

      Похожее изображение

      Нужно ли дополнительное освещение для растений? Те, кто занимается их выращиванием, однозначно дадут положительный ответ. Ведь свет в жизни растений играет огромную роль. Без него они могут погибнуть. Если его не хватает, то зеленым насаждениям трудно получать и усваивать необходимое для эффективного роста количество энергии.

      Примите на заметку!
      Рубрики:  рассада

      Без заголовка

      Четверг, 12 Января 2017 г. 06:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Почему гибнут и теряються наши дети .Утешение Скорбящим

      Замечательная статья Паисия Святогорца.

      Всем, кто задается вопросом -- " ЗА ЧТО" и "ПОЧЕМУ – ГИБНУТ наши дети"-- может найти ответы -- на них в этом разъяснении.

      В ХlХ веке говорили: что величайшее достижение дьявола в том, что он УБЕДИЛ – людей в том, что его – якобы НЕТ. В нашем веке дьявол -- достиг большего: он сумел ЗАСТАВИТЬ людей НЕ ДУМАТЬ -- о Загробной жизни. (Протоиерей Михаил Шполянский.)

      -- Геронда, какая же огромная сила необходима людям для того, чтобы не испугаться внезапной смерти!
      -- Если люди постигли глубочайший смысл жизни, то они находят силы правильно отнестись к смерти. Ведь постигнув смысл жизни, они относятся к смерти -- духовно.

      Читайте далее
      Рубрики:  духовное

      Творожный торт

      Четверг, 12 Января 2017 г. 06:03 + в цитатник
      sadok33.ru/tvorozhnyj-pirog...?_utl_t=li

      Творожный пирог из песочного теста | sadok33.ru

      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      Интересный салат из свеклы. На Новый Год

      Четверг, 12 Января 2017 г. 06:00 + в цитатник
      sadok33.ru/novyj-salat-iz-s...?_utl_t=li

      Новый салат из свеклы | sadok33.ru

      Рубрики:  Новый Год

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 12 Января 2017 г. 05:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения IrinaKitaeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Варенье "Смородиновый бархат"

      Простой и беспроигрышный рецепт.

      zhele (411x316, 171Kb)

      Опускаем  1 кг смородины в кипящую воду на 2-3 минуты, затем откидываем на дуршлаг. так ягоды не сморщатся во время варки. Доводим до кипения сироп из 1 кг сахара и 200 мл воды.Затем добавляем туда смородину и варим 5 минут с момента закипания. Готовое варенье разливаем по пол-литровым банкам.

      Рубрики:  варенье

      Без заголовка

      Четверг, 12 Января 2017 г. 05:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения Bo4kaMeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Храм внутри (инфографика)

      Bo4kaMeda
      Ранее:
      1. Нательный крест
      2. Православный храм
      3. 18 великих православных праздников
      4. Небесная иерархия: 9 чинов ангелов


      Каждая из частей православного храма имеет свое практическое назначение, но наряду с этим у нее есть и второе — символическое.


      для увеличения картинки просто кликните на нее один раз — изображение увеличится, а если кликните и на то изображение, то получите огромную хорошо читаемую картинку

      foma.ru

      .
      Рубрики:  духовное

      Сочная буженина

      Воскресенье, 08 Января 2017 г. 17:41 + в цитатник
      povarenok.ru/recipes/show/136247/

      Горячие блюда из свинины
      Рубрики:  домашние мясные вкусности

      Метки:  

      малиновый мармелад

      Суббота, 12 Ноября 2016 г. 17:56 + в цитатник
      povarenok.ru/recipes/show/93280/

      Фруктовые десерты
      Рубрики:  сладости-конфеты

      Метки:  

      Творожный штоллен

      Суббота, 12 Ноября 2016 г. 17:29 + в цитатник
      Рубрики:  кексы-маффины

      Метки:  

      Без заголовка

      Пятница, 11 Ноября 2016 г. 01:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Апельсиновый шифоновый кекс.

      5643676922_94371dd31d_b (700x465, 130Kb)
      Читать далее...
      Рубрики:  кексы-маффины

      быстрый завтрак

      Пятница, 11 Ноября 2016 г. 01:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Баклажаны, запеченые с мясом и сыром. Рецепт вместо пиццы

      Вкуснейшие баклажаны, запеченые с мясом и сыром. Быстрый рецепт вместо пиццы

      gif_баклажаны с мясом (450x420, 558Kb)

      Существует столько простых и интересных рецептов, ведь не зря говорят, что все гениальное просто?
      Попробуйте, думаю, что вам понравится!

      Читать далее...
      Рубрики:  завтрак

      Без заголовка

      Пятница, 11 Ноября 2016 г. 01:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Баклажаны на зиму: 5 супер рецептов

      Баклажаны - чрезвычайно полезны для организма. Они не только нормализуют водный обмен, но и улучшают деятельность сердечной мышцы, способствуют полноценному выделению желчи, а также снижают холестерин в крови, препятствуя отложению «бляшек» в сосудах. При атеросклерозе и заболеваниях печени старайтесь употреблять баклажаны, систематически включая их в рацион питания.

      Поскольку баклажан - овощ сезонный, то необходимо заготовить его на зиму впрок! 

      Баклажаны тушеные с луком и чесноком

      7 кг баклажанчиков нарезаем соломкой, солим и кладем под гнет. Выдерживаем ночь. Затем поджариваем частями ан растительном масле. Отдельно жарим 2 кг лука, нарезанного соломкой и смешиваем с баклажанами. Добавляем 200 г измельченного чеснока, соль, хмели-сунели и тушим 30 минут, периодически помешивая. Раскладываем по банкам и стерилизуем еще полчаса. Укупориваем.

      Баклажаны-грибочки остренькие

      Баклажаны заливаем холодной подсоленной водой, доводим до кипения и варим около 8 минут. Сливаем воду и даем остыть. Затем  укладываем в трехлитровые банки, пересыпая специями (1 стручок горького перца, 4 лавровых листика, 8 зубков чеснока, 8 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца. Заливаем баклажаны со специями кипятком по самые плечики, выдерживаем 10 минут и сливаем жидкость. Пока баклажаны стоят в кипятке, приготовим маринад из 2-х литров кипящей воды, 150 мл 9% уксуса и 3-х столовых ложек соли. Заливаем  банки, укупориваем и даем остыть под теплым одеялом. Зимой закатанные баклажанчики нарезаем кубиками и заправляем майонезом или растительным маслом с чесноком. Очень напоминают грибочки. Остренько и пикантно!

      Баклажаны с морковью, чесноком и сладким перцем

      10 кг баклажанов бланшируем в соленой воде, фаршируем и перевязываем ниткой. Затем плотно укладываем в большую емкость и ставим наверх гнет. Заливаем 6-ю литрами томатного сока. 

      Для фарша овощи мелко шинкуем: 1,5 кг моркови, 0,5 кг перца сладкого, 1 кг корня петрушки. Добавляем 200 г измельченного чеснока и 3 чайные ложки черного молотого перца.

      Через месяц баклажаны готовы. В процессе хранения необходимо снимать плесень и мыть кружок гнета. Хранить в погребе.

      Баклажаны соленые

      Баклажаны бланшируем и укладываем в емкость. Накладываем кружок с грузом и заливаем рассолом. На 10 кг баклажан - 5 л воды и 400 г поваренной соли.  Хранить в погребе.

      А этот рецепт - самый любимый в нашей семье!

      Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму

      3407372_main_1 (300x225, 13Kb)

      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Пятница, 11 Ноября 2016 г. 01:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ

      Myasnaya-zapekanka-s-baklazhanami (399x305, 61Kb)
      Для мясной запеканки с баклажанами нам необходимы следующие продукты:

      Свинина – 300 гр.

      Баклажаны – 250 гр.

      Лук – 100 гр.

      Томаты – 2 шт.

      Паста томатная – 1 ст. л.

      Соль (можно специи по выбору)

      Яйца 3 шт.

      Сметана – 150 гр.

      Сыр – 150 гр.

      Зелень

      Чеснок

      Приступим к приготовлению:
      Читать далее

      Источник: http://kulinaro.com
      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Пятница, 11 Ноября 2016 г. 01:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      10 РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ

      FzboB1AzzB0 (320x213, 28Kb)1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

      Баклажаны - 2.5 килограмм;
      Морковь большая - 1 штука;
      Горький красный перец - 2 штуки;
      Укроп измельченный - 100 грамм;
      Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
      Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
      Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
      Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
      proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
      Рубрики:  заготовки

      Без заголовка

      Пятница, 11 Ноября 2016 г. 01:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Баклажаны на зиму в медовом маринаде - долго не задержатся...

      Очень яркая и очень аппетитная закуска! И при всех своих достоинствах на приготовление этого разноцветного чуда времени нужно совсем немного. Баклажаны мы будем не обжаривать, как обычно это делается, а запечем в духовке, поэтому они не наберут масла и не будут жирными.

      1345225725_img_6986a_640x416 (640x416, 45Kb)

      zagotovki50 (50x50, 6Kb)Только так баклажаны получаются вкуснее: редкий рецепт
      Рубрики:  заготовки

      Без заголовка

      Пятница, 11 Ноября 2016 г. 01:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ


      information_items_13564 (400x250)Если баклажаны правильно приготовить, из них получаются разнообразные и очень вкусные блюда. Этот овощ незаменим для рациона вегетарианцев и людей, придерживающихся диеты. 100 граммов баклажанов содержат всего 24 калории. Чтобы продлить им жизнь и сохранить витамины и полезные вещества, придумали консервацию. Баклажаны солят, маринуют, замораживают, сушат, квасят, делают из них икру, салаты, закуски. Это и вкусно, и полезно.
      96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)
      Рубрики:  заготовки

      Без заголовка

      Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 19:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ

       
      Для приготовления тыквенного джема потребуется:

      ● 900-1000 г тыквы, уже очищенной
      ● 4 стакана сахара
      ● 2 апельсина (сочных)
      ● 2 лимона
      ● щепотка соли

      Тыкву натереть на терке (удобнее всего на мелкой). Добавить к натертой тыкве сахар, соль. Оставить на полчаса, чтобы тыква дала сок. 

      С лимонов и апельсинов снять цедру, натереть ее на терке (белую часть не используем). Выжать из лимонов и апельсинов сок.

      Спустя 30 минут к тыкве добавить цедру и сок, перемешать, переместить в сотейник и поставить вариться на среднем огне. Варить нужно, периодически помешивая, пока тыквенный джем не уварился и не загустел. Готовый джем остудить и разлить по баночкам.
      Читать далее...
      Рубрики:  варенье


      Поиск сообщений в зозульчик
      Страницы: 144 143 [142] 141 140 ..
      .. 1 Календарь