-Цитатник

,,торт Пуховик'' - (0)

выпечка Торт "Пуховик"     Торт от Татьяны из Г...

,, пирог с творогом и вишней '' - (0)

Брауни с творогом и вишней - сказать что невероятно вкусно - это не сказать ничего... Брауни н...

,, новогодний стол'' - (0)

8 ностальгических блюд для новогоднего стола Какие блюда многие из нас едят только раз в году? ...

,, Печём коржи для торта'' - (0)

ПЕЧЕМ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА Быстрое приготовление коржей для торта Коржи для торта в количестве девя...

,, Румынский пирог'' - (0)

Румынский пирог Очень простой в приготовлении домашний пирог. Сдобное, рассыпчатое тесто, тво...

 -Приложения

 -Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в myric

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 930
Комментариев: 38
Написано: 1115


" Свекла по корейски"

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свекла по-корейски

Вчера попробовала впервые приготовить свекольный салат по-корейски. Обычно всегда готовила морковь, даже не ожидала, что свекла получится такой же вкусной. Обязательно попробуйте приготовить этот незатейливый свекольный салат. У меня теперь он будет на столе очень часто. Это просто находка для хозяек, готовится просто, быстро, очень полезное и вкусное блюда.

Фантастический и оригинальный салат из свеклы по-корейски подойдет тем, кто хочет разнообразить свой стол новым остреньким салатиком. Он имеет пикантный вкус благодаря сочетанию специй с чесноком. Это оригинальное блюдо можно употреблять через час после приготовления, но также оно может стоять в холодильнике до десяти дней, после чего вкус становится лишь более ярким и насыщенным. В свекле большое количество витаминов и поэтому она очень полезна для нашего организма, особенно зимой.
salat-svekla-po-korejski_6 (700x555, 109Kb)
3 (242x38, 23Kb)

500 г свеклы.
0,5ч.л. соли.
1ч.л. сахара.
2ст.л. уксусной эссенции.
2 зубчика чеснока.
Приправа для корейской моркови по вкусу.
80 мл растительного масла.

4 (262x38, 23Kb)

salat-svekla-po-korejski_1-300x225 (300x225, 25Kb)Чистим свеклу и даем просохнуть. Свеклу лучше использовать твердую. Трем на терке для корейских салатов.
salat-svekla-po-korejski_2-300x225 (300x225, 26Kb)Добавляем соль, сахар и уксус.
salat-svekla-po-korejski_3-300x225 (300x225, 24Kb)Выдавливаем чеснок, перемешиваем.
salat-svekla-po-korejski_4-300x225 (300x225, 28Kb)Посыпаем свеклу приправой.
salat-svekla-po-korejski_5-300x225 (300x225, 27Kb)Затем раскаляем масло на сковороде и поливаем поверх приправы, так она отдаст больше аромата. Перемешиваем и даем настояться.
salat-svekla-po-korejski_6-300x238 (300x238, 28Kb)Свекла по-корейски готова.
domohozyika.ru
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку