выпечка Торт "Пуховик" Торт от Татьяны из Г...
,, пирог с творогом и вишней '' - (0)Брауни с творогом и вишней - сказать что невероятно вкусно - это не сказать ничего... Брауни н...
,, новогодний стол'' - (0)8 ностальгических блюд для новогоднего стола Какие блюда многие из нас едят только раз в году? ...
,, Печём коржи для торта'' - (0)ПЕЧЕМ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА Быстрое приготовление коржей для торта Коржи для торта в количестве девя...
,, Румынский пирог'' - (0)Румынский пирог Очень простой в приготовлении домашний пирог. Сдобное, рассыпчатое тесто, тво...
Я уважаю тех людей, Которые смеются, Когда на сердце тысяча чертей отчаянно скребутся.
,,видео как связать мех спицами,, |
Метки: вязание |
, САМЫЙ ВКУСНЫЙ, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ, САМЫЙ СЛОИСТЫЙ, САМЫЙ НЕЖНЫЙ, "НАПОЛЕОН",, |
Метки: выпечка |
"Раскрой постельного белья" |
Метки: шитьё |
,,>ВЯЗАНАЯ ШАПКА ИЗ ТОЛСТОЙ ПРЯЖИ,, |
Шапочка связана французской резинкой.
Вязка двусторонняя.
Используется при вязании кашне, шапочек, шарфов, свитеров, жакетов, пальто, а также как отделка.
По виду напоминает мелкое гофрированное полотно, поэтому широко применяется при вязании детских юбочек.
Количество петель должно быть нечетным.
1- й ряд — 2 лицевые, 2 изнаночные и т. д. В конце ряда 1 изнаночная;
2- й ряд — 2 лицевые, 2 изнаночные и т. д. В конце ряда 1 изнаночная;
3- й ряд — повторяем узор с 1-го ряда.
Серия сообщений "вязаные шапки, береты спицами":как связать шапку спицамиЧасть 1 - Шапочка с узором "косы"
Часть 2 - Кепка и шарф-хомут
...
Часть 43 - Вязаная шапка и шарф-труба спицами
Часть 44 - Шапка чалма. Вязание спицами
Часть 45 - Вязаная шапка из толстой пряжи
Часть 46 - Стильная шапочка с жаккардовым узором
Часть 47 - Шапочка патентной резинкой
Метки: вязание |
,,ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ПОРТНИХАМ,, |
ФОРУМЧАНКА С НИКОМ "ТИХОНЯ" ДАЕТ ПРЕКРАСНЫЕ СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ШИТЬ. ВОТ ТЕМЫ И ССЫЛКИ НА ЕЕ ОТВЕТЫ.
Краткое содержание обучающей темы
Как правильно снять мерки и определить
нормы для построения основ выкроек по ЛЮБАКС
Стр. 1 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221957#221957
Поэтапное построение простой основы брюк
Стр. 1 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221970#221970
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221974#221974
Дамские брюки-клеш
Стр. 1 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221978#221978
Как оформить линию бедер и вытачки для стандартной фигуры (дамские брюки)
Стр. 2 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=224422#224422
Корректировка основы брюк на плоские/выпуклые ягодицы
Стр. 2 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=227826#227826
Корректировка основы брюк для большого живота
(для мужчин и женщин)
Стр. 2 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=227828#227828
Метки: шитье |
" Без заголовка" |
Метки: рыба |
" Универсальная выкройка штанов для сна" |
Метки: шитьё |
"Мощные томаты - это наш козырь" |
Метки: огород |
"Капустный торт - очень симпатичный рецепт" |
Метки: закуски |
"Ленивая, полосатая руляда - всегда всем нравится и уходит на УРА!" |
Метки: мясо |
"Без заголовка" |
Метки: шитье |
"Секрет приготовления "Безе"2 |
Метки: выпечка |
"Салаты на Новый Год: дайте волю фантазии" |
Вы уже составили новогоднее меню или все еще безрезультатно листаете кулинарные журналы? Тогда встречайте подборку новых модных праздничных салатов!
Новогодний стол — одна из самых важных частей праздника, а новогодние салаты — главное его украшение. Салаты вкусны, красивы, сытны, наконец, рецепты и названия салатов могут быть наполнены новогодним смыслом. Поэтому всегда хочется приготовить новый салат на Новый год. А в этот раз - новогодние салаты 2015.
Каждая хозяйка хочет удивить и порадовать своих близких, приготовив на Новый Год что-то необычное, яркое и по-настоящему праздничное. Любой из этих салатов станет изюминкой твоего новогоднего стола!
Салат из белой фасоли с копченой курицей и помидорками черри
Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Метки: салаты |
"Одежда в стиле бохо...Отовсюду понемногу...детали" |
Метки: шитье |
"Простой медовый тортик. Hастоящий домашний вкус" |
Метки: выпечка |
"12 рецептов домашнего посола скумбрии, сельди, кильки и мойвы" |
12 рецептов домашнего посола скумбрии, сельди, кильки и мойвы
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра – и её туда же!
Кастрюльку – в холодильник. до утра.
Утречком (прошло часов 12) слегка промыла рыбу под проточной водой и выложила на бумажные салфетки, чтобы подсохла. Тем временем порубила мелко чеснок (1 м. зубчик на 1 филейку), порезала укроп.
Внутреннюю часть половинок-филеек поперчила свежемолотым черным перцем, посыпала чесноком, укропом, разложила кусочки лаврового листа. Можно остановиться на этом, но можно для придания дополнительных вкусовых оттенков слегка смазать рыбу острой горчицей, майонезом, сливочным маслом. Икру размяла вилкой и тоже равномерно выложила на филе.
Далее две половинки филе плотно прижимаем друг к другу и заворачиваем в пакет каждую “парочку” отдельно. Убираем в морозилку до вечера.
Вечером вынимаем рыбку из морозилки. Малосольная скумбрия готова! Режется легко, плотная. Хранится в морозилке. Но не долго, так как съедается быстро.
Приятного аппетита!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Скумбрия, маринованная в домашних условиях!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вы не представляете, какая вкуснятина получилась!
Понадобится
2 рыбки.
Отрезать голову и выпотрошить…. (это я сына попросила сделать, сама не смогла, рука не поднималась. Я с кухни убежала даже, чтобы не смотреть…).
Помыть хорошо-хорошо.
Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см.
Большой стакан (у меня где-то 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли.
Хорошо размешать, до растворения соли.
Уложить туда наши кусочки рыбки, я еще положила пару листиков лавровых.
Накрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. Оставим рыбку просолиться. Я оставила на ночь. Вечером положила, утром, часов в 10, уже достала. Часов 12 солилась…
Утром была такая картина.
Жидкость всю слить…
Снова положить рыбку в эту же миску. Затем, в эту же миску, кладем:
• Уксус (если 9%-ный, то 3 ст.л., если 5%-ный, как у меня, то 4-5 ст.л.);
• черный перчик, острую паприку – по вкусу;
• лук репчатый, порезанный полукольцами – 1 большая луковица;
• 2 зубчика чеснока (выдавить через чеснодавилку);
• раст. масло – 1 стакан.
Хорошо все перемешиваем.
Снова накрываем той же тарелочкой (вся рыбка должна быть в маринаде), придавим и поставим сверху груз. Затем в холодильник до вечера, чтобы хорошо промариновалась. Можно периодически перемешивать ее.
А вечером уже можно кушать!
Скумбрия получилась настолько вкусная, что не передать словами! Мне кажется, что она даже вкуснее, чем селедка… пожирнее, что ли.. С вареной картошечкой, да с маринованным лучком… В общем, у меня уже снова потекли слюнки…
Приятного аппетита!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Как засолить скумбрию — рецепты приготовления!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
В таком маринаде скумбрия получается вкуснее красной рыбы!
Нежная маринованная скумбрия просто растает у вас во рту…
Замечательную соленую скумбрию можно приготовить и дома. Существует немало рецептов приготовления, некоторые из которых мы рассмотрим.
Рецепт №1
Ингредиенты:
• Скумбрия — 1 килограмм.
Метки: рыба |
"Шпаргалка для вязальщиц. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. Описание и видео." |
Метки: вязание |
''И это называеться- торт? Какая прелесть.,'' |
Метки: торты |
"Салат "взрыв вкуса"" |
Грецкий орех (жареные) 200гр, куринная грудка (вареная) 400гр, креветки (чищенные) 300гр, ананас консервированный 1 банка, майонез 250гр.
Для начала вымыть орехи и пожарить минут 5
грудку сварить и нарезать кубиками
Дальше все просто курицу, орехи ананасы и креветки перемешиваем можно соли щепотку, добавляем майонез и ложку столовую сока от ананаса. Салат готов!!!!
P.S креветки я покупаю уже очищенные и варенные поэтому салат готовиться быстро
Метки: салаты |
"30 рецептов рулетов на Новый Год" |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты рулетов на Новый год
Рецепты рулетов на Новый Год 2014
Рулетики из свинины с начинкой я делаю с солёными огурцами. Но уверена, что можно использовать любую начинку: свежие овощи или просто какой-нибудь соус. Главное - освоить базовый рецепт. Делюсь!
Рецепт приготовления рыбного рулета.
Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! :)
Рулетики из баклажанов по данному рецепту - изумительно вкусная и поразительно простая в приготовлении закуска из доступных и недорогих ингредиентов. Очень хороша для летнего застолья.
Рулет с яблоками всегда получается авторским, даже если делать все строго по рецепту. Поэтому такой рулет - всегда иной, новый и, безусловно, очень вкусный. Вкус во многом зависит и от сорта яблок.
Как приготовить рулетики из куриной грудки максимально полезно и привлекательно, чтобы домашние буквально "оторвали их с руками и ногами"? Очень просто. Фаршировать рулетики будем творогом и шпинатом.
Рулетики из телятины - недешевое, но очень вкусное изысканное горячее блюдо, которое можно смело подавать на праздничный стол. Нежное и диетическое мясо телятины получается изумительно мягким, сочным.
Не пугайтесь таких красивых фотографий - приготовить зеленый рулет из шпината с лососем в домашних условиях довольно просто. Всего немножко стараний - и невероятно эффектная закуска у вас на столе!
Печеночные рулетики - это очень вкусная, сытная и красивая закуска, достойно выглядящая даже на богатом праздничном столе. Замечено, что мясные рулетики особенно обожаемы мужчинами :)
Свиной рулет с морковью и черносливом выглядит очень оригинально и эффектно, поэтому его можно смело готовить на праздничный ужин, например - на день рождения или Новый год.
Рецепт приготовления рулетов с печеночным паштетом. Такие рулеты приготовить не сложно, а получаются они очень вкусными. Основными ингредиентами являются куриная печень, сливки и армянский лаваш.
Рулет с семгой и зеленью - роскошная праздничная закуска. Нежный, пористый, необычный, оригинальный - эпитетов не хватит, чтобы описать этот божественно вкусный рулет.
Рулеты из индейки - это, вне всяких сомнений, одно из моих фирменных блюд и моя настоящая кулинарная гордость. Если приготовите в точности по этому рецепту, получится безумно вкусно.
Приготовление этого блюда потребует у вас определенное количество времени. Поэтому планируйте его приготовление на выходные. Но подать его вы можете как самостоятельное блюдо или холодную закуску.
Данный рулет получается очень красивый и вкусный. Он будет очень ярко смотреться на вашем праздничном столе. Великолепная закуска!
Метки: рулеты |
"Царский салат с кальмарами и красной икрой" |
Очень нарядный и вкусный салат! И простой в готовке до неприличия :-)
Метки: салаты |
"Подборка рецептов домашней колбасы." |
А что? Может и не стоит колбасу и покупать в магазинах. Вы только посмотрите на эти замечательные рецепты. По ним домашняя колбаса получается намного вкуснее покупной и при этом это же натуральный продукт, как говорится, видим из чего приготовлена.Знакомьтесь с рецептами и экспериментируйте.
Метки: мясо |
">Щербет" |
Метки: конфеты |
"Подборка самых вкусных шоколадных тортиков с подробными пошаговыми рецептами!" |
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ (Рецепт Карины c Carina forum) |
Вишнево-ореховая горка
|
Домашний Пражский торт, он же торт «Прага»: почти классический рецепт |
Шоколадно малиновый торт' |
Sacher ТортМне давно хотелось испечь шоколадный торт Sacher – в компанию к торту Прага, который я делала летом.
|
Торт Баунти в домашних условиях
http://рецепты-юльетты.рф |
ПРОДОЛЖЕНИЕ РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ-БУДЕТ ДАЛЬШЕ)
Метки: выпечка |
"ТАБЛИЦА" |
ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАБЛИЦА
Яблоки |
Защищают ваше сердце |
Предотвращают запоры |
Останавливают поносы |
Улучшают объем легких |
Защищают суставы |
Абрикосы |
Борятся с раком |
Регулируют кровяное давление |
Сохраняют зрение |
Защищают от Альцгеймера |
Замедляют процесс старения |
Артишок |
Способствует пищеварению |
Понижают холестерол |
Защищают ваше сердце |
Стабилизируют сахар в крови |
Защищают от заболеваний печени |
Авокадо |
Борятся с диабетом |
Понижают холестерол |
Помогают остановить инсульт |
Регулируют кровяное давление |
Разглаживают кожу |
Бананы |
Защищают ваше сердце |
Успокаивает кашель |
Укрепляет кости |
Регулируют кровяное давление |
Останавливают поносы |
Фасоль |
Предотвращают запоры |
Помогают при геморрое |
Понижают холестерол |
Борятся с раком |
Стабилизируют сахар в крови |
Свекла |
Регулируют кровяное давление |
Борятся с раком |
Укрепляет кости |
Защищают ваше сердце |
Помогают снижению веса |
Черника |
Борятся с раком |
Защищают ваше сердце |
Стабилизируют сахар в крови |
Улучшают память |
Предотвращают запоры |
Брокколи |
Укрепляет кости |
Сохраняют зрение |
Борятся с раком |
Защищают ваше сердце |
Регулируют кровяное давление |
Капуста |
Борятся с раком |
Предотвращают запоры |
Способствует снижению веса |
Защищают ваше сердце |
Помогают при геморрое |
Мускусная дыня |
Сохраняют зрение |
Регулируют кровяное давление |
Понижают холестерол |
Борятся с раком |
Поддерживают имунную систему |
Морковь |
Сохраняют зрение |
Защищают ваше сердце |
Предотвращают запоры |
Борятся с раком |
Способствует снижению веса |
Цветная капуста |
Защищают от рака простаты |
Борятся с раком груди |
Укрепляет кости |
Устраняют синяки |
Защищают от болезней сердца |
Вишня |
Защищают ваше сердце |
Борятся с раком |
Прекращает бессоницу |
Замедляют процесс старения |
Защищают от Альцгеймера |
Каштан |
Способствует снижению веса |
Защищают ваше сердце |
Понижают холестерол |
Борятся с раком |
Регулируют кровяное давление |
Перец чили |
Способствует пищеварению |
Облегчает боли в горле |
Очищает синусы |
Борятся с раком |
Поддерживают имунную систему |
Инжир |
Способствует снижению веса |
Помогают остановить инсульт |
Понижают холестерол |
Борятся с раком |
Регулируют кровяное давление |
Рыба |
Защищают ваше сердце |
Улучшают память |
Защищают ваше сердце |
Борятся с раком |
Поддерживают имунную систему |
Лен |
Способствует пищеварению |
Борятся с диабетом |
Защищают ваше сердце |
Improves mental health |
Поддерживают имунную систему |
Чеснок |
Понижают холестерол |
Регулируют кровяное давление |
Борятся с раком |
Убивают бактерии |
Борятся с грибком |
Грейпфрут |
Защищают от инфаркта |
Способствует снижению веса |
Помогают остановить инсульт |
Борятся с раком простаты |
Понижают холестерол |
Виноград |
Сохраняют зрение |
Предотвращают камни в почках |
Борятся с раком |
Усиливают кровоток |
Защищают ваше сердце |
Зеленый чай |
Борятся с раком |
Защищают ваше сердце |
Помогают остановить инсульт |
Способствует снижению веса |
Убивают бактерии |
Мед |
Заживляет раны |
Способствует пищеварению |
Защищает от язв |
Увеличивает энергию |
Борется с аллергией |
Лимон |
Борятся с раком |
Защищают ваше сердце |
Регулируют кровяное давление |
Разглаживают кожу |
Останавливает цингу |
Лайм |
Борятся с раком |
Защищают ваше сердце |
Регулируют кровяное давление |
Разглаживают кожу |
Останавливает цингу |
Манго |
Борятся с раком |
Улучшают память |
Регулирует щитовидную железу |
Способствует пищеварению |
Защищают от Альцгеймера |
Грибы |
Регулируют кровяное давление |
Понижают холестерол |
Убивают бактерии |
Борятся с раком |
Укрепляет кости |
Овсянка |
Понижают холестерол |
Борятся с раком |
Борятся с диабетом |
Предотвращают запоры |
Разглаживают кожу |
Оливковое масло |
Защищают ваше сердце |
Способствует снижению веса |
Борятся с раком |
Борятся с диабетом |
Разглаживают кожу |
Лук |
Понижает риск инфаркта |
Борятся с раком |
Убивают бактерии |
Понижают холестерол |
Борятся с грибком |
Апельсины |
Поддерживают имунную систему |
Борятся с раком |
Защищают ваше сердце |
Straightens respiration |
|
Персики |
Предотвращают запоры |
Борятся с раком |
Помогают остановить инсульт |
Способствует пищеварению |
Помогают при геморрое |
Арахис |
Защищают от болезней сердца |
Способствует снижению веса |
Борятся с раком простаты |
Метки: здоровье |
"Вкусная селедка. Интересный рецепт соления селедки в банке." |
Метки: рыба |
"=САМ СЕБЕ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ. ЗДОРОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК- ЭТО ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА. ВОССТАНАВЛИВАЕМ ПОДВИЖНОСТЬ ВСЕХ ОТДЕЛОВ ПОЗВОНОЧНИКА.=" |
Метки: здоровье |
"Тыквенный сок очень вкусный" |
Метки: консервация |
"Оригинальный способ узкой подгибки на лёгкой ткани. МК" |
Шитьё. Оригинальный способ узкой подгибки на лёгкой ткани. МК
Я узнал эту технику от одного портного - и она произвела революцию моих швейных навыков. Теперь я могу создать самые узкие подгибки, которые не вьются!
Материалы :
Лента-сетка/канва, ткань для подгибки (шифон, шелк, органза)
Метки: шитье |
"Статья-урок: Как работать с шелком." |
Добрый день, дорогие мои девочки. Сегодня я представляю вашему вниманию подробную статью о работе с шелком. И это неспроста – очень скоро я создам цикл статей по пошиву различных туник, топиков и легких летних платьев из воздушных, летящих, дышащих и скользких тканей. Работа с такими тканями требует знаний нюансво работы с шелком, шифоном, стрейчем, тонким трикотажем. Именно поэтому я и решила, вначале, написать 2 статьи-инструкции «Как работать с шелком», «Как работать с трикотажем и стрейчем». А потом уже только рассказывать о моделировании, крое и этапах пошива той или иной воздушно-летней одежки.
Сегодня речь пойдет о шелке. Как кроить, шить из шелка. Как его стирать, гладить. Как удалять пятна с этой деликатной ткани. Какие швы подойдут для той или иной модели, для прозрачного или непрозрачного шелка.
Также все советы данной статье применимы любым легким или скользким тканям, таким как шифон, атлас, ацетат, батист и т.п. Читать запись полностью
Статья-урок: Как работать с шелком. Часть 2
Добрый день, мои дорогие начинающие швеи. Сегодня я продолжу рассказ о том как работать с шелком . В первой части нашей стати я рассказала как подготовить ткань к раскрою, как правильно стирать и гладить шелк. А сегодня речь пойдет о том, что больше всего пугает в работе с шелком – раскрой. А также я расскажу какие нитки и иглы подойдут для шелка, какой строчкой лучше всего строчить шелк, как стачивать между собой детали из скользких шелковистых тканей.
Мы узнаем все-все о шелке, и потом я буду создавать мастер-классы различных шелковых топиков, туник и платьев – а вы уже будете знать все хитрости работы с шелком, и не бояться шить их этой дорогой и деликатной ткани.
Итак…
Трудности раскроя шелковой ткани вызваны ее шелковистостью – то есть ткань может егозить, скользить по столу и поэтому криво перенесется выкройка, криво вырежется. Читать запись полностью
Статья-урок: Как работать с шелком. Часть 3
Добрый день, дорогие швеи-самоучки. Сегодня мы заканчиваем учиться работать с шелком. Мы уже знаем из первой и второй части статьи:
И сегодня третья статья посвященная шелку расскажет:
Метки: шитье |
"Делаем сами разрыхлитель теста" |
Метки: кулинария |
"шарлотка с мандаринами и бананами в мультиварке |
Шарлотка с мандаринами и бананами в мультиварке –замечательный бисквит с любимыми фруктами. За счет большого количества фруктов получился сочный и очень ароматный. В тесте не содержится ни соды, ни разрыхлителя,главное в этом рецепте хорошо взбить яйца с сахаром. Бисквиты в мультиварке получаются воздушными и вкусными.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мандарины почистить, разобрать по долькам, удалить косточки, разрезать на кусочки.
Банан почистить, разрезать на кусочки.
С лимона натереть цедру, не затрагивая белый слой, из-за которого тесто может горчить.
Хорошо взбить яйца с сахаром (я взбиваю миксером минут 10).
После этого начинаем постепенно вводить муку, аккуратно перемешивая ложкой.
Мандарины, бананы и цедру добавить в тесто, аккуратно перемешать.
В чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, вылить тесто.
Установить режим «Выпечка» 65 минут.
После окончания приготовления открыть крышку, дать пирогу настояться минут 5, достать с помощью контейнера-пароварки (как это делается можно посмотретьздесь).
По желанию можно разрезать пирог на 2 части и промазать сгущенным молоком, как это сделала я.
Шарлотка с мандаринами и бананами в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю рецепт приготовления легкого и воздушного бисквита с вишней и шоколадом
Read more:http://laskovaya-mama.ru/sharlotka-s-mandarinami-i...mi-v-multivarke/#ixzz3HmtsBefb
Метки: выпечка |
""Солянка" на лицо - кожа после нее как в рекламе!" |
Метки: косметика |
"Самый простой бисквит, который всегда удаётся ..." |
Метки: выпечка |
"Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса!" |
Метки: мясо |
"гениальный торт из зефира: сладкое воздушное облако" |
Метки: кулинария |
"Начинка из мака" |
|
Метки: выпечка |
"50 рецептов пирогов с яблоками" |
Метки: выпечка |
"Дамам в возрасте - вместо ботокса" |
|
Метки: косметика |
"Рыбка в снегу - обалденный рецепт и главное готовить особенно не надо!" |
Метки: рыба |
"Жизнь - совсем непростая штука" |
Метки: жизнь |
"Свиная рулька в пиве от «Валуева» - Это – что-то неописуемое! Настолько вкусная, сочная, просто тает во рту!" |
Метки: мясо |
"Капуста квашеная" |
Как долго я тебя ждала! Какой же ты верный и вкусный! Это о рецепте квашеной капусты. Так что же важно в приготовлении этого блюда? Как нарезать? Как посолить? Добавить воды? Фаза луны? Нет! Важно правильно запустить молочнокислое брожение! Сколько лет я делала капусту со страхом неудачи — то мягкая, то склизкая. Чаще мариновала, чем квасила. После открытия этого рецепта несколько лет назад я только предвкушаю наслаждение вкусом. А рецепт-то простой и старинный! Что касается квашения капусты, наши предки знали толк!
Необходимо:
Метки: консервация |
"Горбуша, засоленная под семгу - превращаем горбушу в благородную семгу!" |
Метки: рыба |
"Мочёные яблоки в банках" |
Метки: консервация |
"10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ!" |
1. РУЛЕТ. КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ ВСЕМ. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 гр.мякоти свиной шеи 400 гр.куриного филе 2 зелёных кислых яблока почистить и мелко нарезать кубиками 2 куска белого чёрствого хлеба(перемолоть в блендере) 100 гр.бекона очень мелко нарезать 2 ст.л.виски(коньяк)по желанию небольшой корень фенхеля - по желанию очень мелко нарезать 1 крупная луковица- очень мелко нарезать |
Метки: мясо |
"Рыбная долма" |
Метки: кулина кулинария |
"ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"" |
Метки: выпечка |
"НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА" |
Метки: кулинария |
"Квашеные помидоры за 3 дня - aромат - не передать словами!!!" |
Метки: консервация |