1.
2. Итак, раскатать колбаску, нарезать порционными кусочками
3. Каждый кусочек скатать в шарик и размять в лепешку .
4. Получившиеся кружочки выложить вот такой гусеницей, состоящей из 7-9 кружков.
5. Теперь разрезать нашу гусеничку вдоль на две равные части.
6. Теперь аккуратно скатать одну половинку в ролик как показано на фото
7. Нижний край подомните чуть-чуть внутрь . Вуаля ! Ваша розочка готова
8. Меня иногда спрашивают как я делаю листочки, по-этому в комплект к розочке расскажу и о них. Первая стадия - это колбаска, нарезка на порционные кусочки, создание из них шариков (как у розочки). Дальше придаем нашему шарику форму капли.
9. Каплю расплющиваем о стол.
10. Тупой стороной стека проводим среднюю линию
11. Острой стороной стека делаем прожилки, устанавливая стек от центра
12. Для создания рельефного края установите стек вертикально по отношению к столу и тупой стороной к краю. Немного вдавите его в тесто
13. Вот так выглядит конечный результат