Без заголовка |
Ингредиенты:
3 желтка
1 ст.л. уксуса или сок половины лимона
1 ст. растительного/оливкового масла (заливала растительное, если хотите больше объема - добавьте больше масла)
0,5 ч.л. горчицы
1 ч.л. соли (кладите соли меньше, потом добавите по вкусу)
1ч.л. сахара (можно не добавлять)
можно добавить черного молотого перца (я не добавляла)
Отделяем желтки от белков, добавляем уксус, сахар, соль, горчицу, вымешиваем блендером/венчиком/миксером/вилкой до однородной массы. Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой масло, взбиваем постоянно, снова добавляем масло, снова взбиваем до тех пор пока не используем масло. Взбиваем так, чтобы ложка "стояла".
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |