-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в стопроцентная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Decor_Rospis Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ_МАРАФОН

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 1591
Комментариев: 70
Написано: 2086


Без заголовка

Воскресенье, 08 Декабря 2019 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Как вкусно засолить рыбку к Новому году!

Как вкусно засолить рыбку к Новому году!

3925311_riba_kak_vkysno_zasolit (622x620, 280Kb)

  • Ещё вариант: рыбу хорошо обсыпать солью и под гнет в холодильник на двое суток. Потом обмыть водой, обтереть бумажным полотенцем и положить на салфетки в холодильник вялиться на двое-трое суток. Потом очистить,нарезать и готово.Тоже вкусно.
  • Как засолить горбушу: на литр воды - 4 ст. л соли, 2 ст. л сахара. Порезанную на кусочки горбушу положить в рассол и выдержать 4 часа. Можно есть.
  • Красную рыбку режу на стейки, затем режу лук крупными кольцами. Если это горбушка, то можно добавлять на литровую банку ложки три-четыре растительного масла, а если кета или нерка, то и не надо.

Вниз в литровую банку слой лука, на него слой рыбки - посолила с руки без фанатизма, поперчила и опять слой лука и так до верха. Через сутки сметаем всю....

  • Ещё способ посола целой рыбы, не резанной.

Смешиваем столовую ложку соли, чайную ложку молотого черного перца и полстакана растительного масла. Потрошеную, чистую, сухую рыбину натираем как следует этой смесью, заворачиваем в чистую полотняную салфетку и убираем в бумажный пакет.

Кладем с прохладное место,не в холодильник на сутки. На следующий день часа на два убираем в холодильник, достаем и можно нарезать какими хотите тонкими ломтиками. Режется прекрасно, не расползается. И вкуснотищааааааа.

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Праздничное приготовление и украшение блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку