-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в стопроцентная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Decor_Rospis Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ_МАРАФОН

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 1591
Комментариев: 70
Написано: 2086


Без заголовка

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Маринованный имбирь

Маринованный имбирь

Рецепт маринованного имбиря

Самый вкусный имбирь получается из молодого корня.
Жители Японии твердо уверены в том, что маринованный имбирь обладает свойствами придавать решимость, убирать страх и нервное напряжение, восстанавливая затраченные силы и повышая общий тонус организма. В состав маринованного имбиря входят витамины, аминокислоты и гормоны счастья. Имбирь обладает полезными свойствами и напоминает поливитамины, которыми заставлены прилавки аптек.

Ингредиенты:

  • имбирь - 300 г
  • уксус яблочный - 1 стак. (250 г)
  • сахар -- 1 стак.

Приготовление:

Очистить корень имбиря.
Нарезать имбирь тонкими ломтиками.
Сложить в стеклянную банку.
Уксус налить в кастрюлю добавить сахар. Поставить уксус с сахаром на огонь.
Довести до кипения.
Горячий маринад залить в банку с имбирем.
Остудить имбирь и отправить в холодильник, где он может хранится несколько месяцев.
Если добавить ломтик свеклы, то имбирь приобретет красивый розовый цвет.

Приготовление рецепта Маринованный имбирь шаг 1

Имбирь удобно нарезать с помощью овощерезки, ножа для капусты или лектрической ломтерезки.

Приготовление рецепта Маринованный имбирь шаг 2

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку