Без заголовка |
С большим удовольствием хочу с вами поделиться кулинарным рецептом прекрасного салата «Жозефина» из курятины и грибов. Сразу скажу, что не знаю историю названия салата, явно корни идут из Франции, но это и не так важно. Главное, что салат вкусный и если вы попробуете раз, то будете его готовить в своей семье частенько.
Ингредиенты:
куриное филе — 200 граммов,
грибы — 200 граммов,
яйца — 3 штуки,
сыр твердый — 100 граммов,
помидоры — 2 штуки,
лук зеленый- несколько перьев, укроп,
соль, перец черный молотый — по вкусу,
растительное или сливочное масло для обжарки грибов,
майонез.
Приготовление. Куриную грудинку и яйца отварить. Грибы нарезать кусочками и обжарить на сливочном или растительном масле. Охлажденную курятину, яйца, сыр и помидоры ( в салат взять только твердую часть помидоров) нарезать кубиками. Лук и зелень мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать, посыпать перцем и солью по своему вкусу.
Заправить майонезом и аппетитный, сытный салат »Жозефина» готов.
Прошу отведать и приятного всем аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |