Для тех, кому скоро в бикини |
Это потрясающе красивый и низкокалорийный рецепт, причём овощи не паровые и не варёные, а гриллованые, просто мечта! Парочку таких ужинов и можно смело покупать себе бикини, а за одно предлагаю вам посетить адреса магазинов сумок, что бы порадовать себя любимую!
Обычно для маринования овощей, пожаренных на гриле используют оливковое масло. И надо сказать, что это действительно очень вкусно. Но у нас стоит задача сократить количество жиров, а следовательно и ненужных калорий, поэтому будем готовить без каких либо жиров. И нам снова на выручку приходит желатин, на этот раз - в паре с, содержащемся в перцах, пектином.
1 Кладем перцы в разогретую до 180 С духовку примерно на полчаса.
2 Тем временем нарезаем баклажаны и цуккини тонкими (примерно 3 мм) пластинами.
3 На гриле или на сухой сковороде с рифлениями обжариваем с двух сторон баклажаны и цуккини.
Спасибо vlad_piskunov за отличный рецепт!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Вторые блюда Кулинарные рецепты/Блюда для поста Кулинарные рецепты/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |