Я тaк xoчy c тoбoю вмecтe жить... |
Я тaк xoчy c тoбoю вмecтe жить,
Чтoб пpocыпaтьcя yтpoм нa paccвeтe;
Bce нeпpиятнocти и paдocти дeлить,
И быть cчacтливeй вcex нa этoм cвeтe.
Пo выxoдным xoдить c тoбoй в кинo,
Пo мaгaзинaм и гyлять пoд cнeгoм.
Чтoб был cвoй дoм, cвoй плeд, cвoe oкнo...
Быть pядoм c caмым нyжным чeлoвeкoм.
Я бyдy пpoвoжaть тeбя c yтpa,
Гoтoвить зaвтpaк и вcтpeчaть нa yжин,
И шapфик пoпpaвлять, кoгдa вeтpa...
Bce пoтoмy, чтo ты мнe oчeнь нyжeн.
Xoчy для нac бoльшoй, yютный дoм,
Чтoб coбиpaлиcь вce дpyзья в cyббoтy,
A мoжeт дaжe пpocтo быть вдвoeм,
He дyмaть пpo дeлa и пpo paбoтy.
Xoчy, чтoб гoвopил:" Oнa мoя",
A я лишь дoбaвлялa тиxo "caмый".
Xoчy, чтoб мaлeнькaя кoпия тeбя,
Oбняв зa шeю, нaзывaлa "мaмoй".
Xoчy дeлить c тoбoй и дeнь, и чac, и миг.
Чтoб был и дpyгoм, и любoвникoм, и мyжeм.
Чтoб нa любoй вoпpoc oтвeт вoзник:
"Bce пoтoмy, чтo ты мнe oчeнь нyжeн!".
|
Приготовь |
|
КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ РЫБКУ?! |
|
КОТЛЕТЫ |
|
КОВРИЖКА «МЕДУНЬЯ» |
|
Гид по приготовлению идеального мяса |
Наиболее полный гид, из которого вы узнаете, как выбрать самый лакомый кусочек, как его приготовить и с каким вином сочетать. Наслаждайтесь! Обратите внимание, что рецепты маринада представлены из расчета на 1 кг мяса.
|
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ |
Жареный, запеченный, тушеный и закатанный в банки. Всё это о звезде нынешнего сезона, непревзойденном кабачке. Признавайтесь, уже успели полакомиться первыми плодами? Ведь в это время рынки буквально забиты ими. Если нет, предлагаем уже сегодня приготовить пикантные кабачковые блины.
Кабачковые блины с сыром и зеленью — не совсем стандартный вариант блюда. Такие блины не требуют начинок, потому что сами по себе довольно сытные и имеют яркий вкус. Лучше всего подавать их с нежным сметанным соусом. А как приготовить закуску, узнаете ниже.
|
Рамочка "Заготовки на зиму" |
|
|
Серия сообщений "***заготовки":
Часть 1 - Рамочка кулинарная - Домашние заготовки
Часть 2 - РАМОЧКА КУЛИНАРНАЯ "РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВАЦИИ"
...
Часть 4 - Рамочка кулинарная. Домашние запасы.
Часть 5 - Пара рамочек для заготовок
Часть 6 - Рамочка "Заготовки на зиму"
|
Заливной пирог |
|
Никогда не говори "прощай".... |
|
|
13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир |
Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная опытом хозяйка, вы всё равно не сможете держать все рецепты в голове. К тому же, найдя подходящий рецепт блюда, не всегда понятно в какой последовательности класть необходимые ингредиенты, как правильно их нарезать и в каком виде лучше всего подавать. Также едва ли кто-то откажется от порции полезных кулинарных советов и секретов, которые откроют глаза на многие вещи. Вместе с Кулинарной Академией Heinz мы собрали для вас 10 кулинарных лайфхаков, которые помогут почувствовать себя на кухне настоящим профи.
Как убрать горечь из баклажанов
1. Сначала вымойте баклажаны.
2. Нарежьте кружочками толщиной 4–5 мм или так, как требует способ дальнейшего приготовления.
3. Сложите баклажаны в миску, обильно посыпьте крупной солью и оставьте на 10–15 минут. Соль вытянет из баклажанов горечь.
4. Промойте баклажаны и выложите на бумажное полотенце. Овощи готовы для дальнейшей обработки.
Как освободить перец чили от семян
1. Вам понадобятся: перец чили, небольшая миска, нож.
2. Прокатайте перец между ладонями, чтобы семена отделились от перегородки.
3. Отрежьте верхушку перца и постучите перцем о край миски, чтобы избавиться от семян.
4. Нарежьте перец так, как предусмотрено рецептом, – кольцами, соломкой или кубиками.
Как снять кожицу с запечённого перца
1. Вам понадобятся: Болгарский перец, полиэтиленовый пакет.
2. Наколите перец вилкой и запекайте в духовке 20–25 минут при 250 °С.
3. Положите запеченный перец в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 15 минут.
4. Выньте перец из пакета и стяните кожицу вручную
|
ЗАКУСКА НА КРЕКЕРАХ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ |
2.
|
Делаем сами №12 (июнь 2019). Толока. |
|
Сваты. Заготовки №7 2019. |
|
Наша кухня №7 2019. |
|
Кухонька Михалыча №7 2019. |
|
Золотые рецепты наших читателей №13 2019. |
|
Это вкусно! № 6-7 2019. |
|
Дачный спец №7 2019. |
|
CrossStitcher № 347 2019. |
|
Вкуснятина. Спецвыпуск №3 2018. |
|
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №11 2019. |
|