-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katja-kul

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 4994
Комментариев: 70
Написано: 5110


БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ

Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 07:13 + в цитатник
Цитата сообщения Viktoria_84 Баклажаны в остром соусе

5640974_xV5er73qg (604x404, 52Kb)

2 кг баклажанов 
2 кг помидоров 
1 кг сладкого перца 
3 острых перца 
3 головки чеснока(~160 г) 
1 стакан воды 
1 стакан растительного масла 
1 стакан сахара 
1 стакан уксуса 9% 
3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу) 

Выход: около 5 литров 

Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок. 
Поставить на огонь. 
Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут. 
Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло, 
уксус и прокипятить еще 5 минут. 
Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до полного остывания.
Рубрики:  Консервирование,Маринование и т.д/Салаты на зиму
Консервирование,Маринование и т.д/Баклажан

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку