Ромашковая чашка-проливашка. Ромашки в технике канзаши. Мастер-класс |
Очень понравилась ромашковая чашка-проливашка рукодельницы со Страны Мастеров Веснушка18. Такая нежная... Если кто из вас захочет повторить, прилагаю мастер-класс по созданию ромашек из атласных лент в технике канзаши. Автор мастер-класса Ксения Анисимова
|
Чак-чак, тающий во рту! |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 37 - Гюльчехра (не классическая)
Часть 38 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 39 - Чак-чак, тающий во рту!
Часть 40 - Куриный рулет в духовке
Часть 41 - Осенняя наливка
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка
|
кофейно-джутовые страсти |
Божечки мои! Как же мне все это нравится! Вы ведь в курсе, что я не ровно дышу к кофейным зернам, к джуту и мешковине? Хотя... должна вам признаться) Я каждый день к чему-нибудь неровно дышу! И ничего не могу с собой поделать! Каждый день открываю в себе новые идеи для вдохновения) Господи! Подари мне вторую жизнь только лишь для творчества, только для воплощения всего, что сидит у меня в хотелках)))) Я очень рада, что мое внутреннее состояние передается и вам, мои дорогие читатели! Вы каждый день пишете, что я вас на что-то вдохновила) И как это здорово! К чертям долой депрессию, неприятности, невзгоды, обиды, проблемы с неустроенностью и безденежьем!
Итак, представляю вам работы, джутово-кофейные страсти от мастера Дизайн-Студия Zebrano. Магазин автора находится по адресу: http://www.livemaster.ru/ds-zebrano?view=&sort=0&v=0&from=0. Все представленные ниже работы можно купить. А можно и вдохновиться и сделать самим, но только не копируя полностью, а добавляя что-то свое. Море идей для вдохновения и, чтобы совсем было интересно, добавляю маленький мастер-класс по изготовлению магнитика на холодильник, из джута и кофейных зерен. Желаю вам приятного просмотра и успехов в творчестве!
Вот на этот магнитик ниже вы увидите мастер-класс
|
Очень милые декоративные деревца! |
|
Анютины глазки из конфет и гофрированной бумаги |
Анютины глазки из конфет и гофрированной бумаги.
|
Хризантемы из конфет и гофрированной бумаги |
"Отцвели уж давно хризантемы в саду..."
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению чудесных цветов - хризантем из конфет и гофрированной бумаги
|
Букет из конфет и гофрированной бумаги своими руками. МК |
|
Розы из конфет и гофрированной бумаги. Мастер-класс |
|
Подсолнухи из конфет и гофрированной бумаги. Очень красиво!!! |
Вот такой красивый букетик подсолнухов можно смастерить всего лишь имея под рукой конфеты, гофрированную бумагу, несколько резинок, кусочек сетки и тюля, нитки и ножницы. Правда же очень красиво?
Смотрите подробный МАСТЕР-КЛАСС в картинках
|
Розочки из конфет и гофрированной бумаги |
Учимся делать вот такие замечательные розочки из конфет и гофрированной бумаги!
Смотрите МАСТЕР-КЛАСС Наталии Sovusha
|
Роза с бутоном из гофрированной бумаги. МК |
Предлагаю вашему вниманию замечательный мастер-класс по созданию розы и бутона из гофрированной бумаги.
Автор этого МК: Нина Героник, полюбоваться ее чудесными работами вы можете здесь: http://ninageronik.gallery.ru
|
О трусиках детских замолвите слово... Теория и выкройки |
Иримед: тут не слово, поэму надо писать! Вы посмотрите на эту красоту! А заодно и на цены!
|
Курица, запеченная с гречкой |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 36 - Рулет мясной с грибами
Часть 37 - Гюльчехра (не классическая)
Часть 38 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 39 - Чак-чак, тающий во рту!
Часть 40 - Куриный рулет в духовке
...
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка
|
Гюльчехра (не классическая) |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 35 - Свинина, запеченная «гармошкой»
Часть 36 - Рулет мясной с грибами
Часть 37 - Гюльчехра (не классическая)
Часть 38 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 39 - Чак-чак, тающий во рту!
...
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка
|
Рулет мясной с грибами |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 34 - Картофель с ветчиной
Часть 35 - Свинина, запеченная «гармошкой»
Часть 36 - Рулет мясной с грибами
Часть 37 - Гюльчехра (не классическая)
Часть 38 - Курица, запеченная с гречкой
...
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка
|
Свинина, запеченная «гармошкой» |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 33 - Фаршированные куриные грудки
Часть 34 - Картофель с ветчиной
Часть 35 - Свинина, запеченная «гармошкой»
Часть 36 - Рулет мясной с грибами
Часть 37 - Гюльчехра (не классическая)
...
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка
|
Картофель с ветчиной |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 32 - Мясной "хлеб"
Часть 33 - Фаршированные куриные грудки
Часть 34 - Картофель с ветчиной
Часть 35 - Свинина, запеченная «гармошкой»
Часть 36 - Рулет мясной с грибами
...
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка
|
Фаршированные куриные грудки |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 31 - Грушевая панна котта
Часть 32 - Мясной "хлеб"
Часть 33 - Фаршированные куриные грудки
Часть 34 - Картофель с ветчиной
Часть 35 - Свинина, запеченная «гармошкой»
...
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка
|
Мясной "хлеб" |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 30 - Фарфалле с лососем (Италия)
Часть 31 - Грушевая панна котта
Часть 32 - Мясной "хлеб"
Часть 33 - Фаршированные куриные грудки
Часть 34 - Картофель с ветчиной
...
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка
|
Грушевая панна котта |
Грушевая панна котта
Нежнейший десерт. По вкусу напоминает нечто среднее между птичьим молоком и мороженным. Его можно делать с любыми ягодами или фруктами. Особенно хорош он с клубникой. Но и с грушей получается неописумая вкуснейшая нежность...
Итак:
Рецепт
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 29 - Сырный кекс с ветчиной по-итальянски
Часть 30 - Фарфалле с лососем (Италия)
Часть 31 - Грушевая панна котта
Часть 32 - Мясной "хлеб"
Часть 33 - Фаршированные куриные грудки
...
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка
|