-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Леонидовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Как_похудеть_лентяйке pravoslavie Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 343





Ромашковая чашка-проливашка. Ромашки в технике канзаши. Мастер-класс

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашковая чашка-проливашка. Ромашки в технике канзаши. Мастер-класс

Очень понравилась ромашковая чашка-проливашка рукодельницы со Страны Мастеров Веснушка18. Такая нежная... Если кто из вас захочет повторить, прилагаю мастер-класс по созданию ромашек из атласных лент в технике канзаши. Автор мастер-класса Ксения Анисимова

ромашки из лент канзаши. мастер-класс (30) (369x480, 57Kb)ромашки из лент канзаши. мастер-класс (31) (369x480, 63Kb)

ромашки из лент канзаши. мастер-класс (1) (520x390, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Канзаши

Чак-чак, тающий во рту!

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


кофейно-джутовые страсти

Пятница, 07 Июня 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕЙНО-ДЖУТОВЫЕ страсти от Дизайн-Студия Zebrano

Божечки мои! Как же мне все это нравится! Вы ведь в курсе, что я не ровно дышу к кофейным зернам, к джуту и мешковине? Хотя... должна вам признаться) Я каждый день к чему-нибудь неровно дышу! И ничего не могу с собой поделать! Каждый день открываю в себе новые идеи для вдохновения) Господи! Подари мне вторую жизнь только лишь для творчества, только для воплощения всего, что сидит у меня в хотелках)))) Я очень рада, что мое внутреннее состояние передается и вам, мои дорогие читатели! Вы каждый день пишете, что я вас на что-то вдохновила) И как это здорово! К чертям долой депрессию, неприятности, невзгоды, обиды, проблемы с неустроенностью и безденежьем!

Итак, представляю вам работы, джутово-кофейные страсти от мастера Дизайн-Студия Zebrano. Магазин автора находится по адресу: http://www.livemaster.ru/ds-zebrano?view=&sort=0&v=0&from=0. Все представленные ниже работы можно купить. А можно и вдохновиться и сделать самим, но только не копируя полностью, а добавляя что-то свое. Море идей для вдохновения и, чтобы совсем было интересно, добавляю маленький мастер-класс по изготовлению магнитика на холодильник, из джута и кофейных зерен. Желаю вам приятного просмотра и успехов в творчестве!

tdtruyt (464x700, 37Kb)

tghthtyj (509x700, 184Kb)

gytrhjyj (464x700, 187Kb)

Вот на этот магнитик ниже вы увидите мастер-класс
5fgvb (524x700, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Топиарий

Очень милые декоративные деревца!

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень милые декоративные деревца!
 

Автор МК:  KirMA 

Читать далее...
Рубрики:  Топиарий

Анютины глазки из конфет и гофрированной бумаги

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анютины глазки из конфет и гофрированной бумаги

Анютины глазки из конфет и гофрированной бумаги.

анютины глазки из конфет (1) (520x390, 37Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Цветы из конфет и бумаги

Хризантемы из конфет и гофрированной бумаги

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантемы из конфет и гофрированной бумаги

"Отцвели уж давно хризантемы в саду..." 

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению чудесных цветов - хризантем из конфет и гофрированной бумаги

хризантемы из конфет (1) (520x347, 49Kb)

хризантемы из конфет (2) (520x347, 44Kb)

хризантемы из конфет (3) (520x347, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Цветы из конфет и бумаги

Букет из конфет и гофрированной бумаги своими руками. МК

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет из конфет и гофрированной бумаги своими руками. МК

IMG_17 (700x542, 232Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Цветы из конфет и бумаги

Розы из конфет и гофрированной бумаги. Мастер-класс

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из конфет и гофрированной бумаги. Мастер-класс

a724275924n7806 (466x700, 62Kb)

19a4275922n7806 (700x466, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Цветы из конфет и бумаги

Подсолнухи из конфет и гофрированной бумаги. Очень красиво!!!

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнухи из конфет и гофрированной бумаги. Очень красиво!!!

Вот такой красивый букетик подсолнухов можно смастерить всего лишь имея под рукой конфеты, гофрированную бумагу, несколько резинок, кусочек сетки и  тюля, нитки и ножницы. Правда же очень красиво?

 

Смотрите подробный МАСТЕР-КЛАСС в картинках 

ДАЛЬШЕ>>>>>>
Рубрики:  Цветы из конфет и бумаги

Розочки из конфет и гофрированной бумаги

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки из конфет и гофрированной бумаги

Учимся делать вот такие замечательные розочки из конфет и гофрированной бумаги!

249557--29130027-m750x740-u30496 (700x525, 119Kb)

Смотрите МАСТЕР-КЛАСС Наталии Sovusha  

ДАЛЕЕ>>>>>
Рубрики:  Цветы из конфет и бумаги

Роза с бутоном из гофрированной бумаги. МК

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза с бутоном из гофрированной бумаги. МК

Предлагаю вашему вниманию замечательный мастер-класс по созданию розы и бутона из гофрированной бумаги.

Автор этого МК: Нина Героник, полюбоваться ее чудесными работами вы можете здесь: http://ninageronik.gallery.ru

33 (700x466, 65Kb)

34 (700x466, 60Kb)

36 (466x700, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Цветы из конфет и бумаги

О трусиках детских замолвите слово... Теория и выкройки

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О трусиках детских замолвите слово... Теория и выкройки

Иримед: тут не слово, поэму надо писать! Вы посмотрите на эту красоту! А заодно и на цены! 

Выкройка $6,95

Читать далее...
Рубрики:  Шьем

Курица, запеченная с гречкой

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с гречкой

Курица, запеченная с гречкой

1 (600x459, 57Kb)

Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Ингредиенты:

- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 36 - Рулет мясной с грибами
Часть 37 - Гюльчехра (не классическая)
Часть 38 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 39 - Чак-чак, тающий во рту!
Часть 40 - Куриный рулет в духовке
...
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка


Гюльчехра (не классическая)

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гюльчехра (не классическая)

Гюльчехра (не классическая)

O_F96jCyDtA (604x424, 61Kb)

Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!

Ингредиенты:

куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл,
зелень, соль и перец по вкусу, хмели-сунели 1/2 ч. ложки, тмин 1/3 ч ложки, сахар 1/2 ч ложки.

Приготовление:

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 35 - Свинина, запеченная «гармошкой»
Часть 36 - Рулет мясной с грибами
Часть 37 - Гюльчехра (не классическая)
Часть 38 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 39 - Чак-чак, тающий во рту!
...
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка


Рулет мясной с грибами

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет мясной с грибами

Рулет мясной с грибами



Ингредиенты:

мясо
чеснок
грибы
лук

Приготовление:

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 34 - Картофель с ветчиной
Часть 35 - Свинина, запеченная «гармошкой»
Часть 36 - Рулет мясной с грибами
Часть 37 - Гюльчехра (не классическая)
Часть 38 - Курица, запеченная с гречкой
...
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка


Свинина, запеченная «гармошкой»

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная «гармошкой»

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»…

wpid-snlvo349X8w (550x367, 63Kb)

Ингредиенты:

500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец

Приготовление

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 33 - Фаршированные куриные грудки
Часть 34 - Картофель с ветчиной
Часть 35 - Свинина, запеченная «гармошкой»
Часть 36 - Рулет мясной с грибами
Часть 37 - Гюльчехра (не классическая)
...
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка


Картофель с ветчиной

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с ветчиной

Картофель с ветчиной

wpid-bFAXtQDEUME (604x453, 71Kb)

Ингредиенты:

картофель крупный — 6шт
ветчина — 50 грамм
сметана — 1 1/2 стакана
яйцо — 3 шт
сыр тертый — 4ст.л
масло — 1ч.л.
мука — 1/4 ст. л,
соль — 1ч.л.

Приготовление:

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 32 - Мясной "хлеб"
Часть 33 - Фаршированные куриные грудки
Часть 34 - Картофель с ветчиной
Часть 35 - Свинина, запеченная «гармошкой»
Часть 36 - Рулет мясной с грибами
...
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка


Фаршированные куриные грудки

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки



Итак нам понадобится:

4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 31 - Грушевая панна котта
Часть 32 - Мясной "хлеб"
Часть 33 - Фаршированные куриные грудки
Часть 34 - Картофель с ветчиной
Часть 35 - Свинина, запеченная «гармошкой»
...
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка


Мясной "хлеб"

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной "хлеб"

Мясной "хлеб"



В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.

Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.

Ингредиенты:

800 г свинины
200г куриных грудок
1 крупная морковь
1 крупная луковица
стебель сельдерея
чеснок (по желанию)
2 яйца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушёный
соль, перец

Приготовление:

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 30 - Фарфалле с лососем (Италия)
Часть 31 - Грушевая панна котта
Часть 32 - Мясной "хлеб"
Часть 33 - Фаршированные куриные грудки
Часть 34 - Картофель с ветчиной
...
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка


Грушевая панна котта

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушевая панна котта

Грушевая панна котта
картинка

Нежнейший десерт. По вкусу напоминает нечто среднее между птичьим молоком и мороженным. Его можно делать с любыми ягодами или фруктами. Особенно хорош он с клубникой. Но и с грушей получается неописумая вкуснейшая нежность...
Итак:
Рецепт

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пасхальные рецепты
Часть 2 - Рецепты к Пасхальному столу
...
Часть 29 - Сырный кекс с ветчиной по-итальянски
Часть 30 - Фарфалле с лососем (Италия)
Часть 31 - Грушевая панна котта
Часть 32 - Мясной "хлеб"
Часть 33 - Фаршированные куриные грудки
...
Часть 42 - Салаты к празднику". Журнал по кулинарии
Часть 43 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 44 - Без заголовка



Поиск сообщений в Арина_Леонидовна
Страницы: 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь