-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Леонидовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Как_похудеть_лентяйке pravoslavie Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 343





пупсы

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 20:33 + в цитатник


Понравилось: 5 пользователям

Как правильно одеваться

Среда, 26 Сентября 2012 г. 09:43 + в цитатник

Декоративные шары из роз.

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 16:47 + в цитатник
Декоративные шары из роз.

 

 

Декоративные шары из роз.

Декоративные шары из роз.

Один-два газетных листа с разворотом сминаем в плотный ровный комок и обматываем прочной бечевкой. Концы завязываем узлом. Под несколько витков основы продеваем связанный узлом полметровый отрезок , продеваем длинную петлю в короткую и затягиваем. Таким образом, получаем надежно зафиксированную ленту (узел должен располагаться максимально близко к основе)

Декоративные шары из роз.

 

От края рулона крепированной бумаги отрезаем примерно 4 см. Если шарик планируется двухцветным – то то же самое проделываем и со вторым рулоном другого цвета.

Декоративные шары из роз.

 

Руками отрываем ленты примерно такой вот длины – от этого зависит объем будущих роз. Полоска цвета, который будет внутри, немного короче

Декоративные шары из роз.

 

Каждую ленту надо сложить пополам (ребро не проглаживать!) и, держа розочку за основание пальцами правой руки, скручивать сразу две ленточки вместе (короткая внутри). Сверху розочка будет выглядеть вот так:

Декоративные шары из роз.

 

Основание розочки плотно перевяжем нетолстой медной проволокой или прочной ниткой, натягивать нужно сильно, чтобы розочка «открылась». Саму ножку нужно развернуть веером от центра, сделать ее плоской. Таких розочек для небольшого шарика нужно заготовить 100-150 штук

Клеем «Момент» или ПВА смазываем ножку каждой розочки и прижимаем плоскостью к основе-шару. Розочки надо располагать так, чтобы «юбочки» ножек полностью скрывали основу.

 

Готовый шарик можно украсить искусственным жемчугом, маленькими декоративными бабочками или из небольших кусочков крепированной бумаги зеленого цвета сложить листочки и вклеить кое-где между розочками. Скоро лето! Создайте себе летнее настроение!

источник

 



Понравилось: 1 пользователю

Стоял мужик, душа летела ввысь!....

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 16:15 + в цитатник
Стоял мужик, душа летела ввысь!....

 


Стоял мужик, душа летела ввысь!....

 

Простите, я пришла не ради смеха,
К вам привели меня сюда дела.
Ваш муж ко мне недавно переехал,
Вот, я его вещички принесла!

Его я отдаю опять обратно.
Видали в жизни мы таких козлов!
И чё влюбилась, дура, - непонятно!
Ну, слава Богу, кончилась любовь!

Сдаю назад со всеми потрохами -
Трико, трусы, дырявые носки.
Зубная щётка, книжка со стихами,
Велосипед и старые коньки.

Он говорил - имеет три квартиры,
А у друзей одалживал ключи.
Не знала я, что так живут банкиры...
Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи...

Он обещал роскошную машину
И на Канары выезд каждый год.
А сам пропил обои для гостиной,
И кипятком цветы полил, урод!"

"Нет, погодите, дама, погодите!
Любой дурак так сразу прибежит!
Вы видели, что брали - извините!
Возврату мой товар не подлежит!

Да на хрена, скажи, мне это "счастье"???
Я только с шеи скинула ярмо!
Нормально жизнь пошла, а вы мне - "здрасьте"!
Опять бери назад своё дерьмо!"

"А, знаете, ведь он без вас скучает!
И не такой он, в сущности, плохой...
А если спит - то не надоедает.
Ему здесь будет лучше, чем со мной!"

"Ой, нет, не уговаривайте! Значит,
Раз он хороший, пользуйтесь, дарю!
Ещё отдам косметику впридачу -
Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.

Надеюсь, больше мне не пригодится!
Берите вещи - и бегом назад!"
"А, может, сможем мы договориться???"
"Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!"

"Послушайте, не надо, не хамите!
А забирайте вашего козла!"
"А на хрена он нужен мне, простите?
Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!"

"Да говорю же, мне его не надо!
Я передумала. Берите, говорю!"
"Сама бери себе такого гада,
А я таким желаньем не горю!"

"Ах ты, зараза!"-"Стерва!"- "Курва!"- "Хамка!"
"А вот тебе!" "Бери!" - "Не заберу!"
"Вали отсюда, бледная поганка!"
"Сама поганка"- "Дура!"- "Задеру!"

"Змея!" - "Корова!"- "Пьяница!" - "Скотина!"
"Да чтоб тебя!..." - "А ну, отдай парик!"

....И целый час, под бой часов старинных
В квартире слышались возня и крик!

А за дверьми, не внемля укоризне,
Стоял мужик, душа летела ввысь!....
Как ни крути, а ведь впервые в жизни
Из-за него две бабы подрались.  

 


Лучшие закуски для вечеринки

Четверг, 25 Августа 2011 г. 17:47 + в цитатник

Лучшие закуски для вечеринки



закуски

Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европейских застольях. Традиционными русскими закусками в крестьянских домах были соленья, маринады, квашеная капуста. А в аристократической среде чего только не подавалось на стол: поросята со сметаной и хреном, рыба, икра, дичь с солеными сливами, домашние колбасы и копчености, студни и заливное... И все это перед основным блюдом!

Вообще разнообразие закусок поражает воображение. Они бывают холодными и горячими, на шпажках и в тарталетках, сладкими и солеными, большими и маленькими, рыбными и мясными, овощными и фруктовыми, фуршетными и застольными...

закуски для вечеринки

Поговорим сегодня о закусках для вечеринки. Они обязательно должны быть небольшими и удобными для поедания стоя, ведь вечеринка - это не пафосное застолье, она предполагает свободное перемещение, танцы и непринужденность в общении.

Семга с помидорами и авокадо
Авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., сок лимона - 1 ст. л., семга малосольная - 100 г, тарталетки - 10 шт., соль и перец по вкусу
Авокадо почистить, убрать косточку и измельчить блендером, добавить сок лимона, свежемолотый перец и немного соли по вкусу. В тарталетки положить кружочки помидоров, на них - пасту из авокадо, затем - кусочки семги.

семга с помидорами

Шляпки шампиньонов с сыром
Шампиньоны крупные - 200 г, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сыра, 1 ст. л. сухарей панировочных, сливочное масло - 100 г
Грибы промыть, вырезать ножки, шляпки посолить с обеих сторон. Положить в каждую небольшой кусочек масла и начинку.
Начинка: обжарить измельченные лук и ножки грибов, смешать со взбитыми яйцами. Уложить начинку в шляпки, посыпать сухарями и сыром, запекать 10 минут.

жульен

Жульен с морепродуктами
300 г креветок, 50 мл растительного масла, 100 г сыра, перец красный, базилик, петрушка, 2 зубчика чеснока, 1 помидор
Креветки сварить, очистить. Обжарить лук, затем добавить зелень и чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Перемешать с помидорами, креветками, потушить. Разложить массу по кокотницам, посыпать перцем, сыром, затем запечь.

Манго с креветками
Манго - 2 шт., крупные креветки - 200 г, листья кориандра, черный молотый перец, морская соль - 1/3 ч. л., бальзамический уксус - 200 г
Креветки сварить в воде, очистить, посыпать солью и перцем и запечь в духовке в течение 5 минут. Манго очистить, порезать кубиками. На шпажку нанизать манго, затем креветки, потом опять манго и снова креветки. Закуску положить на 15-20 минут замариноваться в бальзамическом уксусе. Готовую закуску с манго и креветками выложить на блюдо и посыпать листьями кориандра.

рулет

Улитки с беконом
Готовое слоеное тесто - 300 г, сметана - 150 г, бекон - 300 г, язык - 100 г, зелень, перец, соль
Тесто раскатать толщиной около 4 мм. Перемешать сметану и зелень, добавить соль, поперчить, намазать массой тесто. Затем уложить тонкие полоски бекона. Скатать рулетом, нарезать ломтиками. Печь 20 минут при 200 ºС на бумаге для запекания, уложив так, чтобы улитки не соприкасались друг с другом.

рулет

Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш - 1 шт., сыр российский - 200 г, крабовые палочки - 200 г, яйца куриные - 3 шт., зелень укропа - 200 г, майонез - 100 г
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке. Лаваш развернуть, посыпать сыром, затем крабовыми палочками, яйцами. Промазать майонезом. Засыпать все рубленой зеленью укропа и свернуть рулет. Положить его в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол острым ножом нарезать рулет на кусочки и уложить на листья салата.

закуски

Рулет из салата и сырного желе
20 салатных листьев, 100 г густой сметаны, 2 г желатина, 100 г сыра, 50 г грецких орехов, лук зеленый, перец, соль
Измельчить орехи, сыр натереть, все смешать со сметаной, добавить перец, нашинкованный лук и соль.
Замочить желатин, через 40 минут поставить на маленький огонь. Через несколько минут перемешать с сырно-ореховой массой. Листья салата смазать массой, свернуть рулетами, выдержать на холоде, затем нарезать поперек и украсить половинками орехов.

закуска

Салатно-сырные рулетики
Плавленый сыр - 150 г, вареное яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, майонез - 2 ст. л., листья салата - 10 шт.
Для начинки отваренное вкрутую яйцо измельчить на терке, смешать с сыром, майонезом и мелко порубленным чесноком. Важно, чтобы масса получилась однородной.
Листья салата тщательно промыть и высушить. Затем выложить начинку небольшими порциями на каждый лист и завернуть рулетиком. Украсить закуску можно зеленью и оливками.

канапе

Лук-порей, запеченный с ветчиной
Лук-порей - 2 шт., ветчина - 200 г, сыр - 100 г, соль - 1/3 ч. л.
Вымыть лук-порей. Снять верхнюю грубую пленку и нарезать длинными полосками около 15 см. Отварить лук-порей в течение 5-6 минут в хорошо подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и остудить.
Обернуть каждую голосочку лука двумя ломтиками ветчины и выложить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке, нагретой до 180 ºС (сыр должен растаять и подрумяниться). Подавать горячим.

закуски

Канапе с курицей и языком
Ржаной хлеб - 350 г, горчица - 4 ч. л., мясо куриное вареное - 100 г, масло сливочное - 80 г, майонез - 20 г, язык - 100 г
Хлеб нарезать треугольниками или фигурками (с помощью формочек для печенья). Масло перемешать с горчицей, смазать хлеб.
Мелко порезать язык и курицу. На хлеб сначала положить язык, в центр - курицу. Все слегка смазать майонезом.

Шарики из сыра с ветчиной
Сыр -200 г, масло сливочное - 150 г, ветчина - 150 г, 1 стакан муки, 1 яйцо, соль, зелень, специи
Растопить масло, натереть сыр, смешать. Добавить яйцо, муку, сделать тесто. Сформировать шарики, затем их раскатать и примять, чтобы получились небольшие лепешки. Положить в них нарезанную ветчину и вновь скатать шарики. Выложить на противень с пергаментом, печь 20 минут. Шарики обсыпать зеленью.

блинчик

Блинчики с индейкой
Для блинчиков: 0,5 л молока,1 яйцо, 2 стакана муки, 5 ст. л. подсолнечного рафинированного (т.е. без запаха) масла, 50 г сливочного масла для промазки блинов. Для фарша: 400 г фарша индейки, 2 шт. репчатого лука
Выпечь блинчики. Фарш индейки обжарить с измельченным луком и 2 ст. л. растительного масла. Посолить, добавить специи, дать остыть и для придания начинке воздушности пропустить готовый фарш через мясорубку.
Свернуть блинчики конвертиком. Перед подачей блинчики обжарить с двух сторон до золотистой корочки и подать со сметаной.

фаршированные яйца

Фаршированные огурцы
2 огурца, майонез, 100 г крабовых палочек, 100 г сыра, зелень
Огурцы нарезать кусочками шириной около 2-2,5 см. Часть мякоти вынуть ложкой, оставив донышко. Начинку (натертые палочки и сыр, смазанные майонезом) положить в огурцы, украсить петрушкой.

Фаршированные яйца
Яйца куриные - 10 шт., авокадо - 2 шт., оливки консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., майонез, соль и черный молотый перец
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль. Желтки удалить, белки посолить и поперчить.
тарталеткиЖелтки натереть на мелкой терке. Лук мелко порубить и добавить в желтки. Авокадо очистить, потереть на мелкой терке и смешать с желтками. Добавить немного майонеза. Начинить полученной смесью белки и украсить закуску оливками.

Тарталетки с печенью трески
Тарталетки - 6 шт., печень трески консервированная - 1 банка, листья зеленого салата - 6 шт., маринованные огурчики-корнишоны - 6 шт., зеленый лук - 3 пера, киви - 6 ломтиков, лимон - 6 ломтиков
Мелко нарубить зеленый лук, размять печень трески, добавить нарезанные колечками корнишоны и перемешать до однородной массы. Начинить тарталетки этой начинкой, украсить листьями салата и дольками киви и лимона.

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru 

 


Как распознать мужскую измену

Четверг, 25 Августа 2011 г. 17:30 + в цитатник

Цветок

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 14:18 + в цитатник

Палантин

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 19:59 + в цитатник
Палантин “Пепел розы”

 

Нежный цвет и легкость ажура придает этому палантину изысканность, привлекательность и немного необычности. Вязать его легко, а главное быстро.

Палантин “Пепел розы”

Читать далее...

http://www.panna.ru/masterklass/lenty/

Пятница, 10 Июня 2011 г. 20:51 + в цитатник

Линии на руке.

Среда, 20 Апреля 2011 г. 12:49 + в цитатник

Комплект для новорожденного

Среда, 20 Апреля 2011 г. 11:23 + в цитатник

Пасхальное яйцо... оригинально

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 20:25 + в цитатник

Метки:  

сайты - одежда

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 12:26 + в цитатник


Поиск сообщений в Арина_Леонидовна
Страницы: [1] Календарь