-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Оладьи с цуккини и рикоттой

Пятница, 31 Августа 2012 г. 16:07 + в цитатник

 

Если из сезонных фруктов я выбираю абрикосы, то из овощей - цуккини. Запеченные на гриле, они идеальны как гарнир к мясу, сырые молодые цуккини хороши в летних салатах и в оладьях. Этот пост как раз о последних.

Оладьи с цуккини и рикоттой очень нежные по вкусу. В горячем виде, с йогуртом или сметаной, и свежими овощами - чем не летний ужин?

Только не съедайте все оладьи сразу. Приберегите пару штучек на завтрак. Потому что в холодном виде они так же чудесны, как и в горячем!

Оладьи с цуккини и рикоттой

Понадобится на 20 небольших оладий:

  • 300 г цуккини
  • 1 яйцо
  • 100 г муки
  • 1/3 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г рикотты
  • соль по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Приготовление:

  1. Цуккини натереть на терке, рикотту размять вилкой.
  2. Смешать цуккини, рикотту, яйцо, муку, разрыхлитель и соль.
  3. Разогреть оливковое масло на сковороде. Выкладывать оладьи по 1 ст.л. Жарить по 3−4 минуты с каждой стороны.
  4. Подавать с йогуртом, сметаной и свежей зеленью.

 

 

Фото автора www.etoya.ru/blogs/kulinar/2011/8/4/18135/

Когда жарко отлично приготовить самой квас натуральный, вкусный,остренький. Уже захотелось.Узнайте как!

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом"
Часть 2 - Холостяцкие блины из бутылки -- самый быстрый и практичный способ приготовления
...
Часть 34 - Помидоры, маринованные в лимоне с медом
Часть 35 - Энчилада с творожным сыром
Часть 36 - Оладьи с цуккини и рикоттой
Часть 37 - Быстрый и необычный завтрак.
Часть 38 - Сырные корзиночки с салатом
...
Часть 46 - Новогодние закуски. Пирамидка на Новый Год
Часть 47 - Бабагануш – рецепт запеченных баклажанов
Часть 48 - Закусочный торт из крабовых палочек и крекера

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Vega49   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 17:40 (ссылка)
Благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку