Оладьи с цуккини и рикоттой |
Если из сезонных фруктов я выбираю абрикосы, то из овощей - цуккини. Запеченные на гриле, они идеальны как гарнир к мясу, сырые молодые цуккини хороши в летних салатах и в оладьях. Этот пост как раз о последних.
Оладьи с цуккини и рикоттой очень нежные по вкусу. В горячем виде, с йогуртом или сметаной, и свежими овощами - чем не летний ужин?
Только не съедайте все оладьи сразу. Приберегите пару штучек на завтрак. Потому что в холодном виде они так же чудесны, как и в горячем!
Оладьи с цуккини и рикоттой
Понадобится на 20 небольших оладий:
Приготовление:
Фото автора www.etoya.ru/blogs/kulinar/2011/8/4/18135/
Когда жарко отлично приготовить самой квас натуральный, вкусный,остренький. Уже захотелось.Узнайте как!
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом"
Часть 2 - Холостяцкие блины из бутылки -- самый быстрый и практичный способ приготовления
...
Часть 34 - Помидоры, маринованные в лимоне с медом
Часть 35 - Энчилада с творожным сыром
Часть 36 - Оладьи с цуккини и рикоттой
Часть 37 - Быстрый и необычный завтрак.
Часть 38 - Сырные корзиночки с салатом
...
Часть 46 - Новогодние закуски. Пирамидка на Новый Год
Часть 47 - Бабагануш – рецепт запеченных баклажанов
Часть 48 - Закусочный торт из крабовых палочек и крекера
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |