-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Бейлис готовим сами.

Среда, 11 Апреля 2012 г. 22:36 + в цитатник
«Бейлис (англ. Baileys) – ирландский сливочный ликёр, производимый компанией R. A. Bailey & Co. Крепость 17%. Производится с 1974 года. В его состав входят ирландский виски и ирландские сливки. Один из самых известных ликёров».

(Цитата из Википедии)

Многие знают и любят этот сливочно-кофейный ликер(это если по сути говорить))) и его очень просто приготовить в домашних условиях.Причем главными составляющими будут водка и сгущенка.Когда мы готовили такой коктельв полевых условиях мы называли его "молоко бешеной коровы"

Водка - 1 бут., сгущенка- 1 банка, растворимый кофе- 1 ст.л.( 3 пакета) кофе только растворимый, желтки - 4 шт.(из белков можно взбить вкусный десерт))), ванильный сахар- 2 ст.л.(не путать с ванилином), сливки - 400 мл.( жирность 25-30% не выше)

Смешиваем вместе желтки,сгущенку и ванильный сахар. Чувствуете какой аромат?))) Добавляем кофе, размешиваем( кстати впорлне можно использовать миксер или даже блендер, но погружаемый).Вливаем сливки.Если сливки все же жирные или густые - разбавляем их молоком.Ну и наконец настала очередь водки.Вливаем и еще раз размешиваем. Бейлис готов. Но если подождать 6 часов он станет еще лучше.

 

Как общаться на одноклассниках знают все .И некоторых очень смущал формат знакомств,все таки не выставишь откровенные фото , но не теперь. Знакомства для секса на сайте одноночники.

на сайте

Серия сообщений "Домашнее напитки не только спиртные.":
Часть 1 - Бархатный банановый ликер от begi.
Часть 2 - Рецепт крем-ликера Advocate
...
Часть 27 - Коктейль "Перколятор" - привет из металлургии!
Часть 28 - Кофейный ликер своими руками.
Часть 29 - Бейлис готовим сами.
Часть 30 - Прохладительные напитки от наших бабушек.
Часть 31 - Напиток-коктейль
Часть 32 - Имбирные напитки.
Часть 33 - Сбитень.

Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 4 пользователям

yezz   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 23:19 (ссылка)
спасибо за чудный рецепт!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 14:02ссылка
Спасибо за розы)
Дилар   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 23:35 (ссылка)
Меня смущают желтки и сливки)) В магазинах часто берешь молоко и оно сворачивается,так же,наверно, и со сливками может быть. Я делала недавно ,не добавляя сливок и желтков : водка,хол.кипяч. вода, кофе раств,сгущенка,плитка шоколада и ванильный сахар. После пары часов в холодильнике становится еще вкуснее и "гуще" что ли..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 14:02ссылка
Ну если вы планируете его год хранить - может и не стоит.А если вы готовите на сейчас.То есть скушаете в течении недели- то нужно.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 14:20ссылка
Поняла))) Конечно, вряд ли будешь делать про запас. Но не хочу лишних калорий добавлять.
ЕЛЕНА_ВЕКОВЦОВА   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 07:51 (ссылка)
Класс!!!Спасибо за рецепт-собираю в копилочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 13:57ссылка
Всегда пожалуйста! Пейте и радуйтесь!
LURENA7   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 22:30 (ссылка)
Утащила...,попробую.Спасибо!А при добавлении водки смесь не свернется?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 23:03ссылка
А с чего бы ей сворачиваться?)
sovushka42   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 23:33 (ссылка)
Немного изменённый рецепт-1 бут водки,2ч л кофе(растворимый),0,5-0,7 стакана сахара,1 пакетик ванильного сахара или ванилина-и оооопс-3 баночки КОНЦЕНТРИРОВАННОГО МОЛОКА!Всё ,кроме водки,смешать и нагреть,чтобы растворился сахар и кофе.Остудить и смешать с водкой!ВЫХОД-с 1 бут водки чуть неполная 1,5 л бутылочка ликёра.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 04:23ссылка
А что за концентрированное молоко? это не сгущенка?
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 18:01ссылка
Молоко концентрированное продаётся в магазинах,в таких же банках ,как и сгущёнка.Оно густое и его разбавляют водой перед употреблением,но мне нравилось его ТАК пить
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Июля 2012 г. 13:59ссылка
Интересно!!! Никогда не встречала..
Adventa   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо!Вчера выпили оригинал,надо приготовить свой:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2012 г. 13:50ссылка
Ну свой ,конечно будет отличаться.Но не на много. особенно если не в дьюти фри покупали.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку