Капустные шницели.Блюда к посту. |
Сейчас идет пост и зачастую теряешься и не знаешь, что же еще приготовить. Вот вам простой и вкусный рецепт. Подойдет также для желающих постройнеть или студиозусов,которые экономят средства)))
В кипящую воду закладываем лук,морковь(нарезать мелкой соломкой),доводим до кипения и варим 10 минут при слабом кипении,добавляем нарезанную соломкой свежую капусту,солим,перчим,также любые любимые вами специи(фантазия Ваша,дорогие мои).Варим при медленном кипение 20 минут,всыпаем тонкой струйкой манную крупу при помешивание и варим до загустевания.Снимаем с огня,охлаждаем до тёплого состояния,вводим 3 яйца,перемешиваем.
Сразу скажу,фарш очень нежный,надо иметь стальные нервы!!!!!!!! Формуем шницель,обжариваем.Все можно звать к столу. Сметанка только улучшает вкус)
Электронные книги все быстрее завоевывают внимание и уважение читающей аудитории. Когда есть спрос- есть и предложение.И порой очень трудно разобраться в предложениях производителей. Читайте обзор электронной книги AirBook Black Pearl, будет гораздо легче решить, что покупать.
Различные Стабилизаторы напряжения, можно выбрать на сайте http://cabel-opt.com.ua. Описаны все интересующие характеристики. Удобный сервис для покупки стабилизаторов.
Рубрики: | Любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |