-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Белокочанная капуста в кляре

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 18:50 + в цитатник

 

  

Белокочанная капуста в кляре
Капуста является удивительным овощем из которого можно приготовить огромное множество вкусных блюд. Капустные листья, пожаренные в кляре, разнообразят ваше привычное меню.
Состав:
1 вилок капусты
кляр:
5 куриных яйца
5 ст.л. пшеничной муки
75 мл. ледяной воды
Приготовление:
Капусту хорошо помыть и снять верхние листья.
В большую кастрюлю (в которую влезет капуста) налить воды, поставить на огонь и дать ей закипеть.
Опустить вилок капусты в кипящую воду на несколько минут.
Аккуратно достать капусту и снять те листья, которые легко этому подаются.
Далее снова опустить капусту в кипяток на несколько минут и вновь достать для снятия очередного слоя листьев.
Такую процедуру проделать до тех пор, пока все листья не будут сняты (слишком жесткие листья, которые ближе к кочерыжке, использовать не стоит).
Снятые листья капусты опустить в кипящую, подсоленную воду на 5 минут, чтобы они стали мягкими.
С каждого капустного листа удалить жесткие прожилки.
Белокочанная капуста в кляре
Свернуть листья капусты трубочкой.
Белокочанная капуста в кляре
Теперь займемся приготовлением кляра. Для этого взбить яйца с мукой. Добавить ледяную воду и соль.
Белокочанная капуста в кляре
Перед обжариванием капустных трубочек необходимо приготовить блюдо с мукой.
На сковороду налить растительное масло и поставить на огонь.
Каждую капустную трубочку окунуть в кляр, а затем опустить в муку, чтобы кляр при обжаривании не стекал с капусты.
Опустить капусту в горячее масло и обжарить с каждой стороны.
Белокочанная капуста в кляре
Такую капусту лучше всего подавать с каким-либо соусом. Например, она прекрасно сочетается с соусом “Цахтон” и соусом “Свежесть”.

Если вам требуется качественное полиграфическое оборудование вы можете зайти по ссылке и выбрать то, которое больше подходит ваши потребности и цели.

Не всегда можно найти ювелирный магазин, в котором будут качественные и интересные изделия. Но Киевский Ювелирный завод- это всегда качественные изделия.

Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 10 пользователям

sveta111   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 18:52 (ссылка)
спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
СветланкаСК   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 19:15 (ссылка)
вкусняшка!!!!
animashki-14 (300x150, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
доченька_Я   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
moteris   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:32 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
irina1957   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
страдостея   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 12:45 (ссылка)
На здоровья!
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 23:41 (ссылка)
Я этот рецепт почти забыла ,и вижу его впервые !Я так лет 20 назад делала .!Внутри капусточки я мазала тёртым чесноком с солью !А потом обжаривала в кляре и помню макала потом не в муку ,а в манку ,было обалденная вкуснятина !Спасибо ,что напомнили !!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 12:26 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку