-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Доброе утро! И приятного аппетита!!!Морковный тортик.

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 14:18 + в цитатник

4170780_DSC00291 (700x525, 152Kb)Всеми привет!!! Приятно поболтать утром за легким завтраком и чашечкой кофе. Приглашаю к себе на кофий.

Угощаю сегодня фруктами и морковным тортиком.И конечно же удивительный,жгучий и черный кофе)))))

ААА,чуть не забыла...

А конфетку хотите?

Бегом!! Стартовала еще 10 числа и продлится до 10 декабря.Я вас всех хочу видеть в участниках!!!!

 

 

 

Итак,морковный тортик,

4170780_carrotcakeglav (685x455, 171Kb)Исходные продукты:
Тесто:

- 2 яйца
- 200 гр. муки
- 250 гр. сахара
- 0,5 ч. ложки соды
- 250 гр. мелко натертой морковки
- 250 гр. маргарина

 

Крем:
- 200 гр. сметаны
- 100 гр. сахара

Как готовим:
Маргарин растопить, смешать с остальными компонентами и замесить тесто. Выпекать корж 30-45 мин. при температуре 220º. Когда остынет: разрезать пополам и смазать кремом. Для приготовления крема сметану взбиваем с сахаром. Дать пропитаться.

Внимание!!! Техника безопасности!!! НЕ проглотите язык!!!

Интересует аренда виллы на Пхукете? Вам сюда!!! Огромный выбор,все описания есть,оценка эксперта.

Серия сообщений "Тортики":
Часть 1 - Торт Прага по ГОСТу.Лучшее из СССР.
Часть 2 - Пряничный торт с бананами без выпечки
...
Часть 19 - Яблочный пирог под сметанным кремом.
Часть 20 - Ленивый Торт для Лен)
Часть 21 - Доброе утро! И приятного аппетита!!!Морковный тортик.
Часть 22 - Торт “Собачка”
Часть 23 - Торт Замок,мк.
...
Часть 26 - Шоколадный рулет "Лакомка"
Часть 27 - Нежнейшие торты
Часть 28 - Суперский Бисквит

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку