-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Говядина, тушённая в вине.М-НЯМ!

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 13:22 + в цитатник

 

Говядина — 600 граммов, лук репчатый (средний) — 2 штуки, орехи (грецкие, фундук или миндаль) – горсть, вино красное — 100 мл, вода — 150 мл, чеснок — 2 зубчика, пряные травы (любые на ваш вкус: розмарин, орегано, базилик, майоран), масло растительное — 2 столовые ложки, крахмал — 1 чайная ложка, соль, перец – по вкусу.

Луковицу нарезать полукольцами.

Тушить в кастрюле с толстым дном на медленном огне с добавлением масла до прозрачного состояния.

 

 

Мясо нарезать полосками, добавить к луку.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне под крышкой минут 10-15. Как только мясо даст сок и изменит свой цвет, добавить вино и воду. Оставить без крышки минут на 5.

Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.

Чеснок измельчить. К мясу добавить орехи, чеснок, травы, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить около получаса.

Крахмал развести в 50 мл холодной воды.

Когда блюдо будет почти готово, влить тонкой струйкой в мясо. Накрыть крышкой и потомить ещё 10 минут.

Ирина Беляева

Вы не знаете цены на отели Кипра? Ну что же,не беда.Заходите ,здесь все подробненько описано.

Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 7 пользователям

олик101   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 13:40 (ссылка)
3 (500x272, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Викторка_К   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Turkas   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 16:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
страдостея   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:20 (ссылка)
На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку