-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Яичные рулетики (ммм, вкусняшка)

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 13:10 + в цитатник

 

4170780_big_4 (314x235, 70Kb)Пересматривала недавно свои кулинарные книги и наткнулась на этот рецепт. Подкупил своей простотой в исполнении.

Для приготовления нам понадобится:

  • яйца - 4 шт.;
  • фарш - 500 г.;
  • молоко - 6 ст.л.;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • лук зеленый - небольшой пучек;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец;
  • майонез (кто не любит, можно заменить плавленным сыром в ванночках)

Начинаем готовить))))

Головку лука очищаем, мелко режем. Так же режем половинку пучка зеленого лука. Все это обжариваем на растительном масле.

 

Фарш солим, перчим, добавляем в него обжаренный лучок и хорошо перемешиваем.

Яйца взбиваем с молоком и солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук оставшуюся половину, перемешиваем.

Жарим на масле несколько тоненьких блинчиков.

 

Смазываем блинчики майонезом или плавленным сыром, сверху выкладываем фарш, равномерно его распределяя, и закручиваем  рулетики.

 

Выкладываем рулетики в форму и запекаем при 1600 минут 35-40 до говности.

 Когда рулетики готовы, нарезаем их и подаем к столу, украсив зеленью на свой вкус. Если получатся суховатые, можно полить немного соком, которые рулетики пустят во время приготовления.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Ищите гостиницы Волгограда? Здесь большой выбор и в 10 минутах от центра и с бесплатным WI-Fi.B даже с домашней кухней.

Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 88 раз
Понравилось: 12 пользователям

олик101   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 13:43 (ссылка)
5 (500x272, 100Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 15:21 (ссылка)
Интересно .Мне кажется с блинчиками лучше !
Ответить С цитатой В цитатник
jolanta123   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 18:51 (ссылка)
вкусно выглядит забираю себе спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Verchitel22   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 19:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
страдостея   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:20 (ссылка)
Всем на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку