-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Ириски сметанные. Помните конфеты коровка в коробке?

Суббота, 22 Октября 2011 г. 06:08 + в цитатник

 Ириски сметанные
Эти ириски очень похожи на привычные магазинные конфеты, при этом отличаются оригинальным вкусом и не содержат вредных и неизвестных ингредиентов
Состав:
Сметана – 200 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин
Ириски сметанные
Приготовление:
На толстостенной сковороде разогреть сметану с небольшим количеством ванилина, высыпать в неё сахар и довести до кипения.
Ириски сметанные
Уменьшить огонь до минимума и, периодически помешивая, варить 20-30 минут, пока масса не загустеет и не приобретет светло коричневый цвет.
Ириски сметанные
Получившуюся массу выложить на пекарскую бумагу или в пластиковую форму и охлаждать при комнатной температуре в течение двух часов, пока масса не застынет. Застывший пласт можно порезать на привычные брусочки или придать им оригинальную форму.
Ириски сметанные
Можно также изначально воспользоваться для застывания массы силиконовыми формочками для конфет.

источник

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Апельсиновый пудинг
Часть 2 - А давайте поедим арбузов... в мае.Удивительный десерт!
...
Часть 14 - Какао-шоколадный десерт.Невероятно вкусный торт!!!
Часть 15 - Как я приготовила конфеты "Рафаэлло" :)
Часть 16 - Ириски сметанные. Помните конфеты коровка в коробке?
Часть 17 - творожно-тыквенная запеканка под апельсиновым соусом.
Часть 18 - Пасхальные сладости
...
Часть 25 - Банановое мороженое.
Часть 26 - Торт Наполеон"
Часть 27 - Как приготовить пудинг из апельсин



Процитировано 577 раз
Понравилось: 75 пользователям

Gali57   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 08:21 (ссылка)
Вкусно,наверное.Интересно,сметана какой жирности?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 21:02ссылка
стандартно 20 %
Podsnezh-nik   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 08:55 (ссылка)
Спасибки за вкуснятинку!!!!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
арза   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 09:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Galinanikopol   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 10:18 (ссылка)
Помню. Такие конфетки в детстве варили . Сметана должна быть ЖИРНОЙ. Или масло.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 21:03ссылка
Спасибо! Всегда нужные пояснения!
nikadu   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 10:49 (ссылка)
Рецепт из детства!Мы с моим братом тоже такие в детстве варили.
Можно вместо сметаны сливки жирные использовать.
Возьму рецепт себе в копилку,пусть будет напоминать о детстве.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 21:04ссылка
Детства вкусная пора!
morgana797   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 13:26 (ссылка)
От моей дочки отдельное спасибо!!!)))
91961l (475x700, 157Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 21:04ссылка
Отдельное пожалуйста и на здоровья вашей дочке!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 21:29ссылка
просто прелестная картинка)))
Ленусия   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 15:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Савушкина   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Turkas   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 17:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
доченька_Я   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 18:09 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
квилтер   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 21:38 (ссылка)
Огромное спасибо. Сделаем!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Лощёва   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 22:38 (ссылка)
Замечательный рецепт, спасибки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
едена_грос   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 07:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Берегиния   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 11:03 (ссылка)
Cпасибо! Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 12:50ссылка
Спасибо!!это тот рецепт,который я искала!!Он был мной утерян...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 21:05ссылка
Ой,ну рада ,что возвратила вам рецепт!!! Знаю как это ценно!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 21:05ссылка
Девочки,всем пожалуйста!!! На здоровья!!!
natali54   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 15:26 (ссылка)
Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Людавла   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 16:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ANDROMEDA-8   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
lyucia   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 19:03 (ссылка)
Моя тётенька в деревне всегда такие конфетки делала,только вместо сметаны брала цельное молоко,варила и по смазанным маслом тарелкам разливала.Молоко застывало и мы резали эту застывшую массу ножом.Было очень вкусно.Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 21:06ссылка
Пожалуйста!!! Интересно на молоке попробовать!
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Октября 2011 г. 15:24ссылка
На 1литр молока,можно 3,2%, взять 500гр сах.песка и варить на медленном огне до светло-жёлтого цвета.Молоко уварится примерено на 25-30%.Разлить по тарелкам, смазанным растительным маслом,когда застынет при комнатной температуре, поломать или порезать,можно добавить в молоко ваниль,какао,орешки порубленные по отдельности или всё вместе.Вот и всё.
santa3   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 21:30 (ссылка)
вкуснятина)))
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 00:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
A_k_v_a_r_e_l   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо! Попробую))
Ответить С цитатой В цитатник
Львяша   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 20:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СветланаШ   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 21:11 (ссылка)
Конфет сейчас много, а хочется натурального, настоящего, а не "синтетики". Спасибо Вам большое))))
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Кадемина   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 14:46 (ссылка)
Уммм вкусно как!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lepa1983   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 20:33 (ссылка)

_500_500_90_1264072747458021959 (500x500, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Урютик   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 17:39 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 05:09 (ссылка)
Как раз сметану купила сегодня ))) СПАСИБО, пойду делать ириски )))
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 00:36 (ссылка)
А сметана магазинская не свернется? Спасибо за рецептик. Утяну к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Б_У_С_Е_Н_И_Ц_А   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо, за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку