-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 15:19 + в цитатник

 

4170780_big (480x360, 126Kb)

Что берем:

 1. Любую белую рыбку  очистить от костей или филе (я брала филе минтая);

2.  половину  небольшого вилка  белокочанной капусты;

3. 1 небольшую морковку;

4. 1 среднюю  луковицу;

5. 1 помидорку;

6. Майонез;

7. 1 долька  чеснока

8. 1 пачка плавленого сырка (в принципе можно остатки любого сыра)

    Капусту мелко шинкуем, морковку натираем на терке, лук мелко режем кубиками, помидорку нарезаем, все солим, перчим, добавляем приправу, какую любите (я добавила укроп, петрушку, сельдерей, карри, базилик), выдавливаю дольку чеснока, немного притушиваем на подсолнечном масле в глубокой сковороде. 

Нашу выбранную рыбку нарезаем небольшими кусочками, чуть - чуть подсаливаем по вкусу и укладываем на сковороду  под осеннюю шубку.

Сверху смазываем майонезом  и посыпаем  тертым   сыром. Запекаем в духовке 200 - 250 градусов  40-50 минут.  

Это  рецепт  моей сестры, спасибо ей!

Вкус необычный, но  ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ  ВКУСНО!!! 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

источник

 

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Шашлык из синеньких! Ням-ням!!!!!
Часть 2 - Цветная капуста с наполнителями в духовке
...
Часть 17 - Вкусные маринованные баклажаны.
Часть 18 - Фаршированные овощи.Потрясно!!!
Часть 19 - РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ
Часть 20 - Жареный сельдерей - лучший гарнир
Часть 21 - М_НЯМ! Запеканка из кабачков и баклажанов.



Процитировано 197 раз
Понравилось: 33 пользователям

Алла_Сыскова   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
страдостея   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 20:22 (ссылка)
Кушайте на здоровье ,мои дорогие!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 09:50 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ,НАДО ПОПРОБОВАТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
irina-11111   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
0_966df_5d377362_L (226x226, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Синявская   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 13:59 (ссылка)
СПАСИБО

38161442_37936179_27c69b36c65a (334x216, 239Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
wuman   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 19:19 (ссылка)
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 20:04 (ссылка)
Вкусненький рецепт!!! СПАСИБО большое!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 02:25 (ссылка)
Обязательно надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
ланда_жанна   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 10:47 (ссылка)
здорово. обязательно приготовлю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Шармель_Зефировна   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 10:54 (ссылка)
у нас это блюдо называется "Рыба под одеялом"
Ответить С цитатой В цитатник
narod2011   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 07:15 (ссылка)
Спасибо ВАМ! У вас вкусные рецептики!
27439835-b3a9-472b-bed1-fa646d8d475c (700x437, 155Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:42 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ТанюшкА_5   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 08:41 (ссылка)
Спасибо аппетитно))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку