-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Домашние шпроты

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 12:57 + в цитатник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот муж-рыбак скучать не дает, хорошо, хоть чистит и потрошит сам. ))) Итак, берем вот такую рыбную мелочь, чистим, потрошим, голову отрезаем (вообще сюда пойдет и мойва, и килька). Начинаем плотненько укладывать в сковороду с толстым дном. Каждый слой рыбы солим, перекладываем 3-4 листиками лаврушки и 5-6 горошинами черного перца. После того как сложили рыбку, завариваем в стакане воды 3 ст.л. черного чая и даем хорошо настояться. Затем процеживаем, выливаем в сковороду к рыбе и туда же полстакана подсолнечного масла. Ставим на маленький-маленький огонь на 4-5 часов, рыба должна томиться. Ну вот и все ))

источник

Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Салат "Корейский кабачок" консервация
Часть 2 - "Ананасы" консервированные.
Часть 3 - Домашние шпроты
Часть 4 - Вкусные маринованные баклажаны.
Часть 5 - Цукаты и повидло из арбузных корок.
Часть 6 - "Королева ночи" - персиковое варенье с какао.
Часть 7 - 3 лучших рецепта баклажан
Часть 8 - Соус Ткемали

Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 10 пользователям

fatiniy_life   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 17:28 (ссылка)
Да, действительно очень просто. В годы моей молодости, когда в магазинах ничего не было, шпроты по "великому блату", мы такие шпроты делали из кильки. Очень было вкусно, спасибо, что напомнили рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт: у меня муж тоже рыбак, пригодится)
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Лощёва   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 12:10 (ссылка)
Оказывается приготовить шпроты совсем не сложно, спасибо за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
страдостея   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 17:27 (ссылка)
Девченки - пользуйтесь на здоровье!!! Сейчас хоть шпроты и есть,но оп такой цене...что позволяю только на праздники,ну почти)))
Ответить С цитатой В цитатник
ugneduk80   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2011 г. 14:27 (ссылка)
Спасибочки за рецепт. Сегодня брат как раз наловил мелочи. Сегодня же и попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Октября 2011 г. 16:00ссылка
Пожалуйста! Обязательно поделитесь результатом)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку