-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Завтрак за 5 минут

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 12:21 + в цитатник

 

Может уже и позновато для завтрака..но надеюсь пригодится))) Побалуем себя в выходной?

Лаваш тонкий, творог или сулугуни, яйцо, колбаска или бекон, сливочное масло (для жарки).

Творог солим и добавляем яйцо, перемешиваем (можно вместо творога использовать готовый сыр сулугуни). Колбаску или бекон режем кубиками и добавляем в начинку.

Отрезаем по всей длине полосочку лаваша, см 7 шириной, кладем в начало полоски 1-2 ст.л. начинки, заворачиваем чтобы получился конвертик как на фотке. Обжариваем на сливочном масле. Всё. Приятного !!!

 

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом"
Часть 2 - Холостяцкие блины из бутылки -- самый быстрый и практичный способ приготовления
...
Часть 18 - «Перепелиные» ножки
Часть 19 - Закуска "Лодочки"
Часть 20 - Завтрак за 5 минут
Часть 21 - Масло грибное
Часть 22 - Салат “Букет роз”
...
Часть 46 - Новогодние закуски. Пирамидка на Новый Год
Часть 47 - Бабагануш – рецепт запеченных баклажанов
Часть 48 - Закусочный торт из крабовых палочек и крекера

Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 10 пользователям

Эля_Ч   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 12:25 (ссылка)
Вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 12:27ссылка
Элечка, приятного аппетита!!!
erofeeva-alla   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 13:25 (ссылка)
Люблю не сложные рецепты! Спасибо,похоже этот ТАКОЙ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:23ссылка
Да,это из разряда яичницы- и просто и кусно и каждый по своему делает)
leona243   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 14:52 (ссылка)
Надо попробоать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Остров_мечты   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 17:13 (ссылка)
Спасибочки огромное! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Verchitel22   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 21:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Леллля   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо!!! Здорово!!! а я еще делаю ..лаваш растилаю целый на смазанный противень -на него кусочками свежие грудки курячие и МНОГО крупно порезанных шампиньонов свежих. Всю красотень заливаю майонез+сметанка, специи всякие , соль , перчик и пластины сыра( не жадничать))) Подогнуть края лавша , как конверт и сверху масличком . Накрыть фальгой и в духовочку на 150 градусов..Время не скажу, потому как на глаз..как зарумянится и зашкварчит!!!! Вкуснятина неимоверная!!! как жульен внутри!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку