Салат "Черная роза". |
Тут в принципе ничего особенного нету. Почти та же сельдь под шубой, но
украшение салата оригинально!
Способ приготовления
Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.
Лук мелко нарезать . Поджарить лук с грибами до готовности.
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
Свёклу отварить - одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата.
Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .
Мелко нарезать чернослив
Салат укладывается слоями в таком порядке:
1 СЛОЙ-сельдь
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
3 СЛОЙ-яйца
4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла
Каждый слой намазать майонезом.
Украсить полукругами отваренной свеклы в виде розы. Сверху можно
посыпать измельченный зелен укропа и зеленого лука. Ту же сельдь под
шубой можно так украсить. Вот и все! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 2 - Отдыхаем от "Оливье" - необычные салаты
...
Часть 4 - Гениальный салат! Из огурцов с мятой
Часть 5 - Салат из курицы с ананасами
Часть 6 - Салат "Черная роза".
Часть 7 - cалат "Островок"
Часть 8 - Салат “Букет роз”
...
Часть 39 - Салат табуле
Часть 40 - Салат с морепродуктами по-испански
Часть 41 - Салат «Арбуз»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |