-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Груши "В кафтанчиках" (чешская кухня).

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:39 + в цитатник

 

Для рецепта приготовим следующие продукты:

12 некрупных яблочек или груш;

Малиновый джем - 150 грамм;

Слоёное тесто - 500 грамм;

Яйцо - 1 шт.;

Миндаль - 50 грамм;

Ванильный сахар.

 Очистить от кожуры яблоки (груши), удалить сердцевину и наполнить её джемом. Затем раскатать тесто и нарезать его квадратиками. На каждый квадрат положить подготовленное яблоко или грушу. Завернуть яблоко в тесто, собрав углы квадрата над яблоком. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать рубленым миндалём.

 Выпекать в предварительно нагретой духовке до образования золотистой корочки. Готовое изделие посыпьте ванильным сахаром.

 

 

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рецепт воздушных пончиков на кефире
Часть 2 - Пирог с плавленными сырками
...
Часть 11 - Пирог "Невский" (по ГОСТу)(Вкусный, нежный, пропитанный...)))
Часть 12 - Медвежата "Шуби-дуби" или милые рожицы-печеньки на детский праздник
Часть 13 - Груши "В кафтанчиках" (чешская кухня).
Часть 14 - Кексы "философские"
Часть 15 - Пирожки ЛЮБИМЫЕ
...
Часть 25 - Хачапури.
Часть 26 - Тонкие блины из тыквы
Часть 27 - Творожная запеканка

Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

milochkaMS   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:53 (ссылка)
Ой как вкусненько, хочу хочу хочу СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Qasandra   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 18:20 (ссылка)
Наверное очень вкусно. Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
страдостея   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 19:10 (ссылка)
Пожалуйста,девочки,на здоровье! Я еще сама не пробовала ,но думаю ,что божественно..Я сегодня делала закатку из кильки,скоро поделюсь впечатлениями)
Ответить С цитатой В цитатник
Мелкий_танк   обратиться по имени ... Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 23:13 (ссылка)
ммм отлично! Я так же люблю печь "сливы в платочках")))))
Ответить С цитатой В цитатник
страдостея   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 23:16 (ссылка)
никогда не пробовала сливы в платочках..поделитесь рецептом?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

сливы в "платочках"

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 23:39ссылка
все просто))
на 500 г слив, по 250 г муки и маргарина, 120-130 г молока, соль, сахар-рафинад, ванильный сахар по вкусу, растит. масло.

Молоко, растопленный маргарин, муку и соль перемешать, замесить тесто. Из слив достать косточки и вместо них положить кусочки сахара. Тесто раскатать, нарезать на квадраты. Каждую сливу завернуть в тесто и в духовку, либо можно обжарить во фритюре. Подать сливы горячими, посыпав ванильным сахаром, потому что они не будут сладкими, все же слива не очень приторная, да и брать лучше не переспелую, чтобы не вытекла.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 11:34ссылка
Ой,спасибочки огромное,нужно срочно сотворить пока сливы есть)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку