Баклажаны со вкусом печёнки |
Баклажаны со вкусом печёнки
2 средних баклажана
3 яйца сваренных вкрутую
1 луковица
1 зубок чеснока
0, 5 ч. л. молотого красного перца
майонез
масло для жарки
соль, перец
Баклажаны очистить, порезать крупными дольками и пепемолоть в процессоре. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Налить на сковороду 2 - 3 ст. ложки растительного масла, разогреть и выложить баклажаны, лук и чеснок. Жарить на медленном огне. Если вся жидкость испарится можно добавить немного воды. Жарить до коричневого цвета. Посолить и поперчить. Охладить.
Выложить массу в процессор и вместе с яйцами перемолоть на большой скорости.
Выложить на тарелку, украсить по вкусу.
Я майонез не добавляла: забыла и обошлась без красного перца: мои его не очень любят.
источник - книга "Салаты Наны Шаулов"
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Шашлык из синеньких! Ням-ням!!!!!
Часть 2 - Цветная капуста с наполнителями в духовке
Часть 3 - Кабачки запеченные в духовке, под сырной шапочкой... диет-блюдо...
Часть 4 - Баклажаны со вкусом печёнки
Часть 5 - котлетки из синеньких "...и МЯСА не надо!"
Часть 6 - Баклажаны с куриным филе.
...
Часть 19 - РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ
Часть 20 - Жареный сельдерей - лучший гарнир
Часть 21 - М_НЯМ! Запеканка из кабачков и баклажанов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |