-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Баклажаны со вкусом печёнки

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Баклажаны со вкусом печёнки



2 средних баклажана
3 яйца сваренных вкрутую
1 луковица
1 зубок чеснока
0, 5 ч. л. молотого красного перца
майонез
масло для жарки
соль, перец

Баклажаны очистить, порезать крупными дольками и пепемолоть в процессоре. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Налить на сковороду 2 - 3 ст. ложки растительного масла, разогреть и выложить баклажаны, лук и чеснок. Жарить на медленном огне. Если вся жидкость испарится можно добавить немного воды. Жарить до коричневого цвета. Посолить и поперчить. Охладить.
Выложить массу в процессор и вместе с яйцами перемолоть на большой скорости.
Выложить на тарелку, украсить по вкусу.
Я майонез не добавляла: забыла и обошлась без красного перца: мои его не очень любят.

источник - книга "Салаты Наны Шаулов"
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Шашлык из синеньких! Ням-ням!!!!!
Часть 2 - Цветная капуста с наполнителями в духовке
Часть 3 - Кабачки запеченные в духовке, под сырной шапочкой... диет-блюдо...
Часть 4 - Баклажаны со вкусом печёнки
Часть 5 - котлетки из синеньких "...и МЯСА не надо!"
Часть 6 - Баклажаны с куриным филе.
...
Часть 19 - РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ
Часть 20 - Жареный сельдерей - лучший гарнир
Часть 21 - М_НЯМ! Запеканка из кабачков и баклажанов.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку