-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом"

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 13:31 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга

"Паровой рулет "ханум" с сырно-грибным соусом"
 

Автор GadenKa

 
GadenKa

Ингредиенты для "Паровой рулет "ханум" с сырно-грибным соусом"

 

Из воды, соли и муки замесить очень крутое тесто, вымешивать в течение 8-10 минут, подсыпая муки. Завернуть в пленку и накрыть теплой кастрюлей. Оставить на час, за это время вымесить тесто 3 раза.

 


Капусту мелко порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

 


Одну луковицу мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла.

 


В капусту добавить обжаренный лук вместе с маслом, натертое яйцо, посолить, поперчить, все перемешать.

 


Вторую луковицу натереть на терке или очень мелко порезать.
В фарш добавить натертую луковицу, выдавить чеснок, посолить, добавить все специи, перемешать.

 


Тесто раскатать в тонкий пласт, равномерно распределить фарш.

 


Поверх фарша распределить капустную начинку.

 


Свернуть в тугой рулет.
Решетку мантоварки смазать растительным маслом, положить рулет.
Воду посолить, добавить лавровый лист и душистый перец горошком, поставить решетку с рулетом и варить на умеренном огне 45-50 минут.

 


Грибы мелко порезать.
Сковороду с маслом разогреть, выложить грибы, обжарить почти до готовности, посолить, поперчить, добавить сметану, через 1-2 минуты добавить молоко или сливки.

Сыр натереть на мелкой терке.

Тушить 3-5 минут, затем в несколько приемов добавить тертый сыр, постоянно мешая лопаточкой до полного растворения сыра.
Как сыр весь будет расплавлен, дать закипеть, выключить огонь, накрыть крышкой.

Пока достаем рулет, нарезаем, выкладываем, соус настоится.
Вот так выглядит готовый рулет.

 

Резать лучше на подставке, иначе такую большую штуку сложно перенести на тарелку.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом"
Часть 2 - Холостяцкие блины из бутылки -- самый быстрый и практичный способ приготовления
Часть 3 - Сырные лепёшки за пять минут
...
Часть 46 - Новогодние закуски. Пирамидка на Новый Год
Часть 47 - Бабагануш – рецепт запеченных баклажанов
Часть 48 - Закусочный торт из крабовых палочек и крекера


Понравилось: 3 пользователям

Sonihka   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо! Буду пробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 22:20ссылка
наслаждайтесь) сама люблю всякие такие вкусности)
Ольга_Гор   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 06:05 (ссылка)
Спасибо! Ханум готовлю давно,а вот с такой начинкой...... надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 17:47ссылка
Очень вкусно.Готовила несколько раз.а с чем вы готовите?
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку