-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Котлеты из овсянки

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Котлеты из овсянки

Очень благодарна марина_кузь за замечательный рецепт!



8 ложек овсянки "Геркулес"
4-5 яиц
2-3 головки мелкопорубленного лука.
1 кубик куриного бульона (у меня порошок куриного бульона, положила 1 ч. л. с огромным верхом)

Все компоненты перемешать.
Выкладывать на сковороду столовой ложкой.
Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают.
Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки.Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса.
Чем больше лука, тем вкуснее.

слова автора, фото моё

источник рецепта

Серия сообщений "полезные блюда":
Часть 1 - Котлеты из овсянки
Часть 2 - Кофе для любимой
Часть 3 - Морковные кексы с изюмом в СВЧ
...
Часть 15 - Кабачки с сыром и помидорами.
Часть 16 - Летний супчик.
Часть 17 - Смузи

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Zhinsheng   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 23:24 (ссылка)
Можно сделать еще вкуснее!
Из овсяных хлопьев сварить густо-вязкую кашу, остудить. Должна получиться такая масса, чтобы из нее можно было лепить. В нее добавить всего одно яйцо, соль и перец. Основа котлеток готова. Дальше включается фантазия - лук сырой молотый или резаный жареный, грибы мелкорезанные (жареные или сырые), зелень, приправы - ну, кто что любит.
Котлетки формуются мокрыми руками, обваливаются в панировочных сухарях. Внутрь можно положить бонус - брусочек сыра.
Котлеты можно пожарить сразу, а можно заморозить и жарить по мере необходимости. Для утренних сборов на работу - самое оно.
А если еще полить их томатным соусом...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 23:26ссылка
Женчик - ну ты уникум!!! обалдеть рецепт..нуна срочно пробовать!!!
Йолка_3   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку