-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

ТЕТРАДЬ ЦЫПЛЕНКА. МАТЕМАТИКА 4-5ЛЕТ - (0)

Тетрадь цыпленка. Математика 4-5лет 1. 2. 3. 4. 5. ...

фото альбом - (0)

Альбом своими руками.  Итак, исходный материал-крашенная холщевина 1,5-миллиметровый...

карамель - (0)

Как сделать леденцы в домашних условиях? Карамель "Петушок на палочке" знакома ...

бантик - (0)

Без заголовка Мастер класс "Бант Саюри". нед...

банты для девочек - (0)

Банты для девочек... Мастер-класс Банты для девочек... Мастер-класс "Сегодня предлагаем ва...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в югальдаля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 284
Комментариев: 6
Написано: 294


Домашний плавленный сырок

Вторник, 20 Августа 2013 г. 22:27 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Домашний плавленный сырок



Плавленный сырок с укропом

Ингредиенты:

200 гр творога 9 % жирности
0,5 ч. ложки соды
2-3 ст. ложки сметаны
1 яичный желток
соль
измельченный укроп

Способ приготовления:

Творог разминаем и перемешиваем с содой, оставив на 15 минут, каждые 5 минут снова тщательно перемешивая.
В кастрюле взбалтываем яйцо со сметаной (чем меньше сметаны, тем тверже получится сырок), добавляем творог. Все греем на среднем огне постоянно перемешивая, чтобы масса не пригорала. Выдерживаем на огне, пока не расплавится в жидкую массу. Тогда добавляем укроп, солим. Перекладываем в нужную омкость и даем остыть. После чего помещаем в холодильник до полного застывания.  
P.S. Если добавляем сметаны 2 ст. ложки, то сырок застывает значительно быстрее и получается более твердой консистенции, с 3 ложками застывает дольше, получается мягким, хорошо мажется на бутерброды. Но в любом случае домашний сырок очень вкусный. Можно разнообразить начинку, добавляя различные специи, копченый мелко нарезанный окорок, соленые или маринованные огурцы, тмин, зелень петрушки, семечки, кунжут, кокосовую стружку, изюм, грибы, шоколад, орехи и еще много чего по своей фантазии.

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - клубничный пирог сердце
Часть 2 - куринная домашняя колбаса
...
Часть 14 - Домашний сливочный сыр
Часть 15 - Домашняя сгущёнка за 15 минут
Часть 16 - Домашний плавленный сырок
Часть 17 - Розы из арбуза и салат из ананасо
Часть 18 - карамель
Часть 19 - как формировать батон


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку