LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
, , ,
(872)
(872)
, , , , , ,
(639)
,
(334)
, , , ,
(310)
(248)
(240)
, , ,, ,,
(192)
(165)
, ,
(154)
(109)
(100)
(98)
(91)
(87)
(72)
(70)
,
(69)
(44)
(39)
(34)
(30)
(30)
, ,
(27)
(22)
(18)
(18)
,
(15)
,
(14)
(12)
(12)
(11)
,
(11)
(9)
,
(9)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
(0)
-
-
0
-
-
e-mail
-
(33)
-
(41)
-Overprotected-
tol64
BaHuJlbKa
CharleyD
Dusjaka
Galina_Neprokina
Kssnail
LightNadya
Lutfie
MILEDIs
Micheltiti
SOLAR_ANGELA
TeZoRka
Zukkur
___
aloha19
bilena15
cdrace
expertlock
ign277
kasikkk
lanamama
_
50
_
_______
_
_
_
-
( : 6)
_63
__
__
Food_and_Style
_
__
-
lj_ru_knitting
-
: 11.01.2011
: 4733
: 35
: 4776
:
.
, 08 2012 . 16:19
+
__
!
. .
- , .. .
. :
-
-
-
-
, .
, .. . .
, :
200 35%
300
1 . .
. ( ) . . . . , .
:
. , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4169744/post227133737/">Основа под мастику.Ганаш</a><br/>Основа под мастику. Ганаш. Покрытие или украшения из мастики нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется. Поэтому мастику нужно положить на подходящую ей основу. Это может быть: - масляный крем - вареная сгущенка - ганаш - марципановая масса В первых трех случаях торт надо убрать на холод, чтобы его поверхность застыла. Я чаще использую ганаш, т.к. очень его люблю. Да и шоколад не испортит вкус торта. Итак, нам потребуется: 200 мл сливок жирность не менее 35% 300 гр шоколада 1 ст.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4169744/post227133737/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA