-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Захарик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 2367
Комментариев: 42
Написано: 2662


Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Тушеная капуста с фаршем

капуста (700x461, 408Kb)

Набор продуктов:

фарша свинина+говядина=500 г

луковицы=2 шт.

моркови средних=2 шт.

капусты (среднего)=1/2 вилка

воды=1 ст

томат-пасты=2 ст.л.

мускатный орех

сахар

растительное масло

перец, соль

Готовим:

На крупной терке натрем морковь, измельчим лук, выложим в сковороду и потушим до мягкости на небольшом количестве растительного масла и воды.

В другой сковороде без масла и воды обжарим фарш, поперчим и посолим по вкусу.

Капусту нарежем не слишком крупными шашечками, выложим в сковороду к фаршу, подсолим, тушим, не добавляя масло или воду, наоборот выпаривая влагу до легкого покоричневения.

В сковороду с фаршем и капустой выложим лук с морковью, добавляем 1 стакан воды, присоединяем томат-пасту, всыплем щепотку сахара, поперчим, посолим, приправим мускатом, все ещепусть 10-15 мин. протушится

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/фарш
Кулинария/капуста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку